Где в Эшере жить хорошо

ostar

Королевишна форума
С Вас надо памятник неприхотливому туристу лепить.
такой знаете ли турист шедевр, который приехал, и ему все хорошо
Тогда и с меня слепите ))
Добросовестно прочитала всё, что касается отдыха у Карины.
Мои 2 копейки - сама я была там два раза на короткий срок, поскольку это был перевалочный пункт перед двух-дневкой по Восточной Абхазии. Первый раз одна, второй - с мужем.
В доме - чистота и порядок, отдыхающие - приятные люди, никто никому не мешал.
Карина и Аида всегда были готовы помочь, если возникали какие-то бытовые проблемы.
Туалетов на балконе тогда ещё не было (года 3-4 назад это было), санузел на улице содержался в идеальной чистоте.
И ещё - притча про муху и пчелу понравилась ))) Мне клумба как-то ближе. Я и табуретку с дыркой не рассмотрела, пока не прочитала про это!
Я туалетом и душем залюбовалась ) Классно сделано!

Чуть не забыла - московские мы ))

Ю.С.

корифей
хозяин дома ничего не должен, кроме соблюдения Конституции, Законов и Гражданского кодекса,
Вот это да! Т.е., ему деньги платят, а он не должен...обеспечить порядок, нормальную мебель, возможность тем, кто хочет спать по носам, поспать...
А ты платишь деньги и должен - довольствоваться всем. А уж удобства на балконе - это шедевр. Я когда это увидела, сразу вспомнила сентябрь 2013 года и представила, как там мыться, на балконе, за шторочкой, практически на улице...
И почему табуретка с дыркой на балконе считается нормой? Ладно бы где-то в сарае, он глаз подальше.
И почему желание жить с нормальными обоями, шторами, мебелью в ЧС вызывает такое неприятие? Есть дешевые обои, дешевая мебель, дешевая посуда, но все это может смотреться свежо и приятно, и в пользовании комфортно.

Ю.С., я думаю, что мысль заключается в том, что хозяин предлагает вот такие условия за определенную сумму и уже от вас зависит согласиться или нет.

Ю.С.

корифей
Тушка-кутушка, Я не зря озвучила про дешевые обои и дешевую мебель, это стоит минимум затрат, и даже если сдаешь комнаты по 100руб., но с чистенькими стенами и шкафом с неотваливающимися дверцами, где элементарно всего лишь шуруп подкрутить, то можно принять и дырку в туалете, но чтобы этот туалет был чистейший, и никто не претендует на кондиционер, и антимоскитки на окнах, но уж текущий потолок можно покрасить...

Alex Injector

фатально спокоен
Вот это да! Т.е., ему деньги платят, а он не должен...
Так в чём же проблема?! Не платите деньги. Или вас принуждают против вашей воли останавливаться именно в этом месте?
Воспользуйтесь альтернативным вариантом, где всё бы вас устраивало.

OBRA & Тушка-кутушка, оуфф, наконец то я понят ;-)

Ю.С., можно да, а можно и нет... Всё ограничивается глубиной компромисса на который вы сами себя подписываете платя свои деньги за эти условия.
Еще раз пытаюсь повторить - неужели Вас принуждают насильно остановиться именно здесь (там где условия невыносимые, хозяин - лентяй и\или пацифист)? )))

C

Chrysler

Guest
Alex Injector, Проблема в том что вводят людей в заблуждение. И вся эта тема на 60 страниц была враньем чистой воды, пока я не нарисовался.
Я почему клюнул? почитал 50 страниц, фотографий мизер нашел. Ну думаю поедем сьездим. Хотя очень подозрительно было то что люди пишут а нет ни одной фотографии. А нет их только потому что такие фото стремно выложить.
Платить никто не принуждал действительно.
Но и за мой отказ хозяева не в прогаре, я за ночьку 5тысяч отдал. Возвращать деньги было бесполезно у них же все хорошо,куда ни глянь все супер.
таким макаром можно каждый день гостей провожать. Предоплату взяли, а там понравится не понравиться по барабану.

И гостепримства в этом доме ноль. Приехали, зашли на територию, и пока, разбирайтесь сами.Повторюсь даже ключей не дали от комнат потому что они не закрываются вообще!
закрыли бы тему вообще, надоела она не только мне честное слово.
Мне то по идее должно быть всеравно так как для себя я решил что в Эшере это последнее место где надо будет побывать, одно кафе в котором можно поесть, и напротив плащадка. И все больше там вообще ничего нет.

Как на первой странице фото кухни в 2007 году. По этому фото все понятно о чистоте и порядке дома. За 8 лет там не многое изменилось кстати.

Последнее редактирование модератором:

Ю.С.

корифей
Так в чём же проблема?! Не платите деньги. Или вас принуждают против вашей воли останавливаться именно в этом месте?
Вот как раз я всегда не понимала, зачем люди на отдыхе продолжают жить там, где им изначально не понравилось, да еще и деньги платят (за что и была поругана модераторами ибо нельзя тут говорить "сами виноваты", о чем бы ни шла речь). Но мое мнение, что заплатив, ты получаешь услугу, это элементарные товарно-денежные отношения.
На тему "не платите деньги"...как-то не встречала, чтобы бесплатно селили, правда, за исключением 5 дней за 17 поездок в Абхазию, в ЧС не жила и чем дальше тут обитаю, на форуме, тем меньше хочется, вернее, тем больше не хочется.

Alex Injector

фатально спокоен
Как на первой странице фото кухни в 2007 году.
видя это, вы все равно решили туда поехать? )))

На тему "не платите деньги"...
не платите деньги заранее и до того, как вы всё увидите и оцените для себя.

Перефразируя фразу одного моего знакомого адвоката - оказанная услуга - уже не услуга.
т.е. если вы уже заплатили деньги за то что есть по факту - глупо (как то, имхо(!!!)) начинать требовать улучшений условий бесплатно постфактум.
Юридический - вы пытаетесь изменить условия действующего договора (пусть и устного) фактом заключения которого является передача финансовых средств второй стороне договора в момент заселения.

Alex Injector, а как быть в сезон, да и людям с мелкими, кто не имеет возможности ходить и выбирать, договаривается заранее и вносит предоплату? Причем многим условия проживания расписывают сказочные, и фотки (чужие) показывают?

S

s.v.p.

Guest
Ю.С., извините, Вы сами (и к другим обращаюсь) были в обсуждаемом доме? Зачем флудите?

Лююдии, ни от кого кроме Крайлера, не слышала, чтоб хозяйка данного дома предоплату брала. Надо отметить, что Крайслер сам настоял о предоплате. Я бронировала в мае на август, ни копейки не попросили.

Если что-то обсуждаете, знайте предмет!!! разговора, а не слухи

Сейчас совсем нет совсем сводного времени, тем более на фото, я против выкладывать фото с детьми и с другими людьми без их согласия, но как смогу сделаю.

sharmel

Госпожа модератор
Ю.С., извините, Вы сами (и к другим обращаюсь) были в обсуждаемом доме? Зачем флудите?
я открою Вам секрет если скажу, что форум это открытая площадка? И каждый может высказываться, если это не противоречит правилам форума?

S

s.v.p.

Guest
sharmel, Вы забываете про раздел данного форума, по теме должен быть разговор, а не о мыльном пузыре

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Вы забываете про раздел данного форума, по теме должен быть разговор, а не о мыльном пузыре
Лучшая защита это нападение? Такой тактикой вы взаимопонимания не дождетесь. И в данном контексте именно Ваши сообщения считаю флудом в этой теме.

Если что-то обсуждаете, знайте предмет!!! разговора, а не слухи
что тут обсуждать если ясно что для каждого свои условия, предоплаты, да и вообще цены на одно тоже жилье.

S

s.v.p.

Guest
если ясно что для каждого свои условия, предоплаты, да и вообще цены на одно тоже жилье.
давайте это и обсуждать, по конкретному дому, а не вообще. Я хотела лишь сказать, что обсуждать стоит конкретный дом, конкретные условия, но только не воображаемые, а реальные.

C

Chrysler

Guest
В телефоном разговоре, спросил предоплата нужна? ответили да. 50 страниц этой темы дали мне понять что дом реально существует и проблем внести предоплату нет.

Alex Injector, а то что я туда поехал так разве это плохо? ты гляди как тема ожила, да и я на машине прекрасно знал что уеду в любой момент,подкупило то что море очень близко,но состояние пляжа разочарование сплошное.
Сел в машину и уехал.
С жильем в Абхазии проблем не будет еще лет 5 точно, гостевые дома в каждом городе на первой линии сдаются,и в любой момент комнату культурную себе найти можно.
А на форуме пишу чтоб реально недостатки устраняли, а не деньги в кубышку складывали.
Вставили нормальные двери, проводку с розетками, хотя бы мало мальскую мебель купили.
А то можно подумать там все бесплатнно отдыхают и недостатки устранить не на что. Нехорошо считать чужие деньги понимаю,
Но и сломаные чайники, тубаретки с дырками, рваное постельное белье, отсутствие проводки в доме, три помойки в 10-30 метрах от калитки, отсутствие нормально мебели это проявление неуважения к трезвым отдыхающим.
Нефига на широкий мах сдавать комнаты и писать на форумах, сдавайте в тихушку по знакомым.

Leya

участник
Chrysler, мне очень хочется попросить модераторов нарисовать Вам еще один квадратик, дабы поощрить за принципиальность. И пишите Вы хорошо - слыхать интонацию. И вообще люблю чистоплотных мужчин.
А у Карины всё ж душевно. Не отдыхали - только зашли во двор про Пашу спросить, телефон сел. Нас и усадили, и конфетами-вином угостили. Мы хоть и не алкоголики, но приятно. И территория под навесом существенно облагорожена по сравнению с "рекламным" фото. И фото то, кстати, не Карина размещала... Двор чистейший, дом снаружи идеальный. Как это я не сфотографировала...
Цена 500 р. меня удивила, однако. Красная - 300, мы когда-то по такой и собирались там жить по Пашиной рекомендации, но в последний момент предпочли Сухум.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
все проблемы и непонятки этого года как раз из-за цены и есть
не только в этом доме
когда эти комнаты сдавались по 300, то ожидания гостей вполне оправдывались и все были довольны
за 500 люди ожидали большего, особенно те, кто ехал впервые
отсюда и масса негатива об Эшере в этом сезоне

сама за 500 не поеду, а за 300 все устраивало :)

Сверху