В телефоном разговоре, спросил предоплата нужна? ответили да. 50 страниц этой темы дали мне понять что дом реально существует и проблем внести предоплату нет.
Alex Injector, а то что я туда поехал так разве это плохо? ты гляди как тема ожила, да и я на машине прекрасно знал что уеду в любой момент,подкупило то что море очень близко,но состояние пляжа разочарование сплошное.
Сел в машину и уехал.
С жильем в Абхазии проблем не будет еще лет 5 точно, гостевые дома в каждом городе на первой линии сдаются,и в любой момент комнату культурную себе найти можно.
А на форуме пишу чтоб реально недостатки устраняли, а не деньги в кубышку складывали.
Вставили нормальные двери, проводку с розетками, хотя бы мало мальскую мебель купили.
А то можно подумать там все бесплатнно отдыхают и недостатки устранить не на что. Нехорошо считать чужие деньги понимаю,
Но и сломаные чайники, тубаретки с дырками, рваное постельное белье, отсутствие проводки в доме, три помойки в 10-30 метрах от калитки, отсутствие нормально мебели это проявление неуважения к трезвым отдыхающим.
Нефига на широкий мах сдавать комнаты и писать на форумах, сдавайте в тихушку по знакомым.