Где в Эшере жить хорошо

vvbelik

Фотолюбитель
giz, хе, я помню семью из Калмыкии у Аслана, которые требовали машину с доверенностьЮ телефон с симкой и спутниковую антенну в комнату :)

C

Chrysler

Guest
Достали разные ораторы на калинах. Ждем фотографий .Вы же сами троли похлеше меня. Защищаете свой чача отель с пеной у рта,а за два года ни одного отчета не появилось по этому дому.
Только треп разводите как там хорошо, а подтвердить то и не чем.

Вывод прост туда едут одни и теже отдыхающие с собаками.
Интересно что разные калиноводы собираются там массой))
Для вновь прибывщих посторяю
Хотите чачи вам сюда

Хотите понимать что в этом домике изменилось после моего отчета?http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=712503#post712503 попробуйте найти свежие фото помимо туалета.

Помимо этого дома есть масса!! масса более лучших и дешовых гостевых домов. С приятным ремонтом и мебелью. И по ценам гараздо ниже. А любители в плацкарте с собаками, пусть так с собаками и ездят.

giz и лично для тебя. ОТВАЛИ от моего ЛС с себеподобными общайся. Береги себя)

vvbelik об Аслане отзывов не лестных тоже не мало. Так что кто тут чего просил еще бабушка на двое сказала.

giz

участник
=СССР=, закончились аргументы ? Переходим на личности ? Троллить это тоже искусство, вам не дано, брызганье слюнями и мат в лс - я другого и не ждал.
А теперь специально для истеряших вам сюда.

C

Chrysler

Guest
Испокойтесь, и купите себе фотоапарат) на drive2.

сделайте себе бортжурнал по самой проходимой машине лада калина, и напишите фотоотчет как вы ездили на ней в эшеру.Все посмотрят и вас похвалят. Могу вас проспансировать на счет фотоапарата,а то чето вы тут много слов пишите и умоляете аудиторию верить вам на слово. Я никого не умоляю)0я что видел то и сфоткал. Если есть уж в кадр попала помойка ну уж извине тут варианта два. Либо я только помойки фоткаю, либо хозяевам пофигу где помойка)
А корону супер троля я вам с радостью отдаю)) давайте раскажите как вам там хорошо. И дай бог все вам поверят на слово.

Повторюсь, береги себя.

vvbelik

Фотолюбитель
=СССР=, легче стало?

А про какой дом вообще речь идет? Это не где Марина? Где шелковица на берегу?

Последнее редактирование модератором:
=СССР=, у каждого своя правда. У вас своя, вы возможно не любитель чачи, а кому то это самый радушный дом с чачей ждут и встречают. По поводу помоек так их везде предостаточно. Вот мне понравилась Вилла Сова в Афоне, но ценник не про мою честь. Но все блистает.. У каждого свое понятие об отдыхе. Зачем ругаться...Здесь каждый выражает свое мнение и настрой. Что то нравиться, что то нет. Вот многим здесь мой ник не по нраву, ну из-за них не менять фамилию и документы...Мой муж приехал и всем рассказывает о цене за чачу...Большая часть бы с удовольствием цистернами везла туда по этой цене...Знакомые собираются, так мужикам нужно по одному адресу устраиваться, а мамам с детьми по другому и точно отдых удастся...

А про какой дом вообще речь идет? Это не где Марина? Где шелковица на берегу?
Через забор углубь) вообще прикольно, раньше мне все эти интриги приписывала Карина. Крайслер, признайтесь, что вы мой агент!

Мы также на низкой машине были. Обычный седан. Везде прошли легко-дороги нормальные и проводимые, получше даже чем в Самарской области. Жили в соседнем доме от Карины с Аидой-ездили каждый день мимо. Чачу не пила и даже не пробовала-зато компотики вкусные с удовольствием у них покупала!

А СССР наглый лгун! "Свинья везде грязь найдет"

C

Chrysler

Guest
Яндекс по запросу нижняя эщера 13 выдает очень хорошую информацию. Новый пользователь мимо ни как не пройдет. Обязательно увидит эту тему и мой фотоотчет. Спасибо вам что так хорошо рекламируете этиот гостевой дом. Я только и хочу чтобы там исправили косяки, привели дом в порядок, и брали уже деньги согласно абхазкому гостеприимству.
Неужели вы никто не задумывается почему мне и еше трем отдыхающим там не понравилось а совершенно рядом Гудауте нашли за этиже деньги очень приличный гостевой дом.

PS так как эту тему вычистили и удалили все мои фотографии я создал новый блок и новый отзыв, милости прошу. Требуте подтверждение фотографиями и не верьте никому на слово.Все это гостепримство заканчивается на моменте когда от вас получили деньги. Далее гуляйте и живите сами как хотите. http://cccp.tourister.ru/blog/8463

Крайслер, признайтесь, что вы мой агент!
а совершенно рядом Гудауте нашли за этиже деньги очень приличный гостевой дом.
налицо - двойной агент! )

=СССР=, мне жаль Вас, похоже ничего позитивного у вас не происходит, если в 36 лет второй год брюзжите, как будто Вам 76 ))

C

Chrysler

Guest
Да да мне плотят по 1000 рублей чтоб я там нахваливал.)) Сами подумайте вся Абхазия завалена жильем, никто ничего не делает а только жилье сдают. Крым все больше и больше отжимает у Абхазии туристов. А в Абхазии туристов не берегут. И самое главное не берегут море, и это печально. Зачем мне быть какимто агентом если я по два раза на одни грабли не наступая. Да я в Эщеру в голодный год бесплатнно не поеду. Эхо войны сильно видно во всем. Разве это отпуск
как и писал ранее хотите отчет фото и видео по Крыму милости прошу в ЛС )) только никто и смотреть не хочет как я здорово провел лето, все уперлись в эту тему как бараны. Надо удалить ее на месяцок из избранного) достала.

=СССР=, зря! Это же тоже своеобразный пиар. Посмотрите сколько рядом домов! Всё тихо-ладно, а тут такие страсти и всегда в первых строках обьявлений благодаря Вам) Вы льёте негатив, потом подтягивается группа несогласных, даже тех, кто понятия не имеет об этом доме и вуа-ля! Отличная технология!

C

Chrysler

Guest
Лодочник, согласен !! тысячи просмотров, очень много информации отображается. Ругань на меня, спам. Да все это ни о чем если четко понимать что в интернете всем на всех вопшемто плевать. Тему эту потдерживаю только ради одного !!! Чтобы больше такойже человек как я, начитавшись этой темы без единой фотографии , повелся и поехал не глядя в Эщеру туда где жить хорошо. Чтобы эти грабли только я прошел. А если чел реально побухать любит и туда поедет то ради бога, я только рад за Карину буду.
Ну и хочется конечно вежей фотки уже. че нового в доме поевилось. Постельное белье вроде на втором этаже сменили, это уже похвально. а вот по бытовухе как было все ущербно так и осталось. Бесит меня их сломаный единственный чайник который все так же стоит на кухне разломаный и блин работает))

Поэтому нечего ехать на черноморскую 13 а надо ехать рядом к Марине )) жаль там занято было все за пол года вперед.

Да ну, такие мелочи. Я когда набухаюсь, мне чайник не нужен. Жаль, что Карина меня не примет, а так место хорошее. Хотя, у Марины на 20-ть шагов к морю ближе (хотя, как писали в определенной теме есть некоторые правила для гостей). А у Зои напротив по расстоянию так же (про чайник тоже не помню). Все там на Черноморской душевные)

=СССР=, зря! Это же тоже своеобразный пиар. Посмотрите сколько рядом домов! Всё тихо-ладно, а тут такие страсти и всегда в первых строках обьявлений благодаря Вам) Вы льёте негатив, потом подтягивается группа несогласных, даже тех, кто понятия не имеет об этом доме и вуа-ля! Отличная технология!
Точно! Карина должна быть благодарна Крайслеру из СССР - её дом на слуху. А не верящих Шариковым-Швондерам предосточно. GIZ не даст соврать.

C

Chrysler

Guest
чайник.
Простынь.
Лампочки.
И Намордник милой собачке чтоб по утрам не давилась.
PS сорри два намордника так как там пополнение. )))

Alex Injector

фатально спокоен
[off]Урожайная страница.

аккаунты =cccp= и Chrysler объедены т.к. это один и тот же участник.
Услуга 'платная', т.к. наличие более одного аккаунта запрещена правилами (п.6.18)

p.s. Пишите ещё, из тех, кто [-]пока[/-] может :fun: [/off]

Сверху