Где в Эшере жить хорошо

МиНоР

участник
Горел дом Виктора. Закончилось всё его затушением и выносом всех вещей на улицу. Никто не пострадал, так как дома никого не было. Ранее задуманный ремонт и постройка мансарды для художественной мастерской начались уже на следующий день.

rus.ru

участник
Не поедем в Эшеру и вообще на эти выходные на Шапсугу (дольмены, там под дольменами приходят в голову мозгов бизнез-планы, если хорошо посидеть). Потом саммит в Кинешме -уикэнд в Плазе - мелкота будет - и только потом в Терскол к Сабиту и только уж потом на Холодную Речку - покатаемся ф лифте от пузааааа!!!!

МиНоР

участник
А где-то в темах поподробней есть?
Это не столь важно?
Пока не писал про это подробно. Хотя всё это важно конечно. Просто лень по клавишам щёлкать. Но обязательно в ближайшее время опишу наши эшерские приключения.

babohka

интересующийся
Дуняша, скажите, а разве 1500 рэ - это не дорого? Я понимаю,что деньги нужны всем...Мне казалось,до Сухума можно от границы гораздо дешевле на такси уехать,нет?

babohka

интересующийся
babohka,
тогда тем более еще раз прозвонитесь, вдруг Вас цена не устроит и решите сами на маршрутках добираться. А если устроит - подтвердите, что едете, Эшера от Псоу далеко, не хотелось бы просто так гонять Карину на границу.

babohka

интересующийся
А сколько киломтров от Псоу до Эшеры? А еще пожалуйста,скажите,не пристают ли на пляже коровы?:inloves:Я их побаиваюсь...Да и лепешки ихние...Под ноги смтреть все время? С другой стороны - очень хочется безлюдного пляжа и тишины, чтоб даже задремать без стрема...Боюсь -вот усну,а корова наступит)))

babohka

интересующийся
Михаил, а можно серьезно? Там действительно много коров на пляже? И продуктов их жизнедеятельности?:)haha:)

babohka

интересующийся
Терпимо))) Главное - стадами не бегают) Нашла адрес, еду к Карине.Волнительно,но думаю - все будет хорошо. Cпасибо за участие)

talker

больше читатель, чем
:daisy:Для всех кто собирается :fly: (или еще думает) отдыхать в Н.Эшере:
в данный момент у Карины пустой дом :)earth:)(в отличии от соседних) и радушная хозяйка :daisy:готова принять отдыхающих.
Так что, как некоторые говорят, что это разрекламированный дом, то очень ошибаются.*)
Все кто сейчас соберется поехать, попадут в самые комфортабельные условия! :sunny:

Дуняша

инквизиторША
babohka,
Вам уже компетентно вполне ответили и про такси и про коров *)
Животные на пляж забредают, конечно же, но явно случайно и быстро оттуда переходят в более подходящие для их наклонностей местечки. Так что приставать не будут, не переживайте.
1500 от границы до Эшеры тоже считаю - совсем не дорого. 2 года назад такси из Сухума в Гагру 1000 стоило. А из Сухума в Эшеру - 300. Так с тех пор и стоимость бензина выросла и в общем услуг. А от Гагры до Псоу еще 20 км. Так что соглашайтесь на предложение Карины, не прогадаете. Дешевле только на маршрутке или автобусе.
Хорошего отдыха!

Дуняша

инквизиторША
С другой стороны - очень хочется безлюдного пляжа и тишины, чтоб даже задремать без стрема...Боюсь -вот усну,а корова наступит)))
из ностальгических воспоминаний:
как-то в ночи уже я заснула на пляже *) Карина даже заволновалась, бегала меня искать... Очень удивилась: мол тот же прибой и в комнате слышно, зачем же на пляже спать :grin:

Расстояние Псоу-Эшера = 120-130 км.
Для сравнения - такси Эшера - Сухум вокзал (не через город, а через Новый район) расстояние километров 8 = 300р. (данные за июнь 2009г.)

Учитывайте и то, что за вами вначале поедут на Псоу. Итого получится 240-260 км за 1500. В России подороже такси. И с Псоу на такси дешевле точно не уедете.

Коровы на пляже не беспокоят, а забавят. Лепёшку на пляже видел в количестве 1 штука ;)

Сверху