Где в Эшере жить хорошо

Ах, Эшера...

Поскорее бы приехать туда! Господи, как же там замечательно!!!! Хочу почувствовать хруст накрохмаленной отутюженной белоснежной пахнущей озоном постели, погладить Дженьку, сорвать перезрелый инжир с дерева, сходить ночью окунуться в фосфоресцирующую воду, пока мелкий спит....

Дуняша

инквизиторША
Хочу почувствовать хруст накрохмаленной отутюженной белоснежной пахнущей озоном постели
Карина по-прежнему крахмалит постельное белье! Нигде больше такого не встречала, давно забытые ощущения детства *)

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
Дуняша,
Нафиса,
+1, нет+4
осталось уже меньше двух месяцев
УРАААААААААААааааааааа

talker, эээээ... я вчера была шипко в раздражении, схватила Вовку за мешающие ему танцевать части тел и устроила допрос с пристрастием, так когда же мы поедем... пообещал к середине сентября определиться )))

Дуняша

инквизиторША
Свежие данные из Эшеры!

имеем 3 свободных комнаты
море жаркое
погодку блаженную
пляж - по сравнению с широко разрекламированным санаторским - пустой
свежие фрукты, овощи, запасы вина и мандаринового сока :wink:

МиНоР

участник
запасы вина и мандаринового сока
Сок у Карины обалденный!!! Такой густой, насыщенный ммммммммммммм...
А вот вино мне больше у её племянника Армена понравилось! Стоит сейчас в холодильничке 3-х литровая баночка!!! После работы, да в такую жару - прелесть!

Дуняш, плиззз, попроси Карину придержать для нас до 13 сентября чачи и вина...сока, конечно, тоже можно (но не так, чтобы уж...). А то, понимашь, понаедут, налетят и, не дай Бог, всё повыпьют :(.

Дуняша

инквизиторША
Иринен, понаедут и выпьют, факт *))
да что в Эшере, вина и чачи что ль не найдется *)
при желании-то

Бабуль, этого добра там точно полно :). Но хочется-то проверенного, да и рядом совсем от места нашей дислокации. И опять же будет повод к Карине зайти, за жизнь потрещать ;-).

Дуняша

инквизиторША
опять же будет повод к Карине зайти, за жизнь потрещать .
для этого когда-нибудь был нужен повод? :wink: :grin:
не боись, у нее столько племянников на селе - на наш век вина и прочих вкусностей хватит *)

Для Дуняши.

Здравствуйте.Хотелось бы снять комнату на троих с 11-12 августа у Карины(уж очень расхвалили это жилье).Как на счет свободных мест в это время?Какие цены?Дозвониться до Карины не могу,поэтому спрашиваю вас.Заранее спасибо за ответ.

Дуняша

инквизиторША
maisha,
я не могу Вам сказать точно, я же не в Эшере сейчас. Попробуйте все же прозвониться. Или просто приезжайте -без крыши над головой не останетесь, если у Карины все будет занято - она найдет Вам подходящее жилье у соседей *)

talker

больше читатель, чем
Вчера вечером звонила Карине - народ отдыхает.
По приезду расскажут.
Одна проблема - сломана стиралка.
Если кто поедет в ближайшее время, киньте мне в личку, я вам микросхемку к этой машинке передала бы с собой.

talker, Людмилка. ты бы отпрвила почтой на ближайшее к границе отделение связи в Сочи, думаю, за запчастью к стиралке Каринэ мотанулась бы с удовольствием )))

МиНоР

участник
Как не пытались мы отремонтировать стиралку, микроволновку и электрочайник - ничего не вышло... Зато была отремонтирована старая детская машина с педалями, два дверных замка, стеклоподъёмник в машине и по мелочи по сантехническим делам:grin:
ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

talker

больше читатель, чем
в Сочи, думаю, за запчастью к стиралке Каринэ мотанулась бы с удовольствием
не мотанется, за границу в это время ей нельзя: уйдет целый день, а у нее отдыхающие, сама знаешь, что она дом надолго не оставит, да и готовит наверное им.

Сверху