Где в Эшере жить хорошо

talker

больше читатель, чем
СУПЕР! :sunny: такой позитив приехал из Эшеры! :)banan:)
кстати Вы сказали, что уже три унитаза? а где ж Карина третий поставила?

СУПЕР! :sunny: такой позитив приехал из Эшеры! :)banan:)
кстати Вы сказали, что уже три унитаза? а где ж Карина третий поставила?
Так Карина пристройку сделала, там и унитаз и душ с горячей водой, Юра (из Бирюлево) дверь навесил, плитка хорошая (большая и не скользская) на полу. Причем этот санблок большой и комфортный. Мы там мылись, как то душевней, чем в ванной)).

А я тихо надеюсь, что в следующем году тоже приеду с новым четверолапым членом семейства (в этом малая маловата еще, прививок от бешенства делать нельзя, а без них хохляцких собак на территорию РФ не пускают)

А я тихо надеюсь, что в следующем году тоже приеду с новым четверолапым членом семейства (в этом малая маловата еще, прививок от бешенства делать нельзя, а без них хохляцких собак на территорию РФ не пускают)
Есть международные стандарты. Собак до года от бешенства не прививают. И не важно хохляцкая собака это или московская. Мы в 6 месяцев впервые были в Абхазии. Мне весь мозг вынесли отсутствием фото собаки в паспорте. Пока я не ткнула им распечатанными в Интернете Правилами перевозки собак. Это на российской стороне вымогают взятки. На абхазской - им Ваша собака неинтересна . Попробуйте распечать Правила и смело едьте в Эшеру с собакой.
В Эшере там для Вашего питомца будет совершенный рай.
Упс, дошло, В Россию не пускают? Так Вы им Правила в нос тыкните. До года собак от бешенства не прививают по любому.

silverheartcats

интересующийся
Мама Дони, У вас неверная информация\. извините. Вакцинация от бешенства начинается с трех месяцев. А вот затем один раз в год, т.е. через год. Бывает еще ветеринары требуют ставить дополнительно после смены зубов. Вот это уже можно права покачать. А ежегодная обязательна на территории РФ. В Европе по их правилам можно ставить вакцину от бешенства один раз в два года.

Мама Дони, У вас неверная информация\. извините. Вакцинация от бешенства начинается с трех месяцев. А вот затем один раз в год, т.е. через год. Бывает еще ветеринары требуют ставить дополнительно после смены зубов. Вот это уже можно права покачать. А ежегодная обязательна на территории РФ. В Европе по их правилам можно ставить вакцину от бешенства один раз в два года.
Не буду спорить, но я с Дормидондом Петровичем часто навещаю государственную клинику на Красносельской. Всю информацию черпаю оттуда. До года от бешенства нам даже не делали. Может и не права, извините), но нас в 6 месяцев (перед первым посещением Абхазии) от бешенства не прививали.

Мама Дони, вакцинацию-то хозяин может проводить как ему заблагорассудится, и в Абхазию мы бы проскочили на "раз", а вот сестричку наше Цейры неделю назад на украино-российской границе завернули именно из-за отсутствия прививки от бешенства... Так что мы не рискуем "прорвемся - не прорвемся" и отдаем Цейру моей маме на время отпуска. Да и мала она еще для почти двухтыщкилометровых поездок в машине, мне и с Мишиком забот будет выше крыши...

talker

больше читатель, чем
Сегодня звонила Карина с Аидой - опять проблема!
Комп накрылся - полетел жесткий диск, придется покупать...
Или может у кого есть?..лишний...завалявшийся...
Я бы приехала забрала, только это если в пределах Москвы и ближнего Подмосковья...
Кто откликнется - большое спасибо!

Equry

старожил
Не напала бы никакая напасть на мандариновые деревья у Карины.
А то придется на НГ со своими мандаринами ехать.

talker

больше читатель, чем
Не напала бы никакая напасть на мандариновые деревья у Карины.
А то придется на НГ со своими мандаринами ехать.
Аха, это как в Тулу со своим самоваром.
Вот на границе бы обхохотались*)))

Нафиса,
Нашли у себя, у нас же "скопи домок".

Комп накрылся - полетел жесткий диск, придется покупать...
Есть, IDE 60 GB. А вообще, нужна расширенная информация о компе. Возможно, системник просто собран некорректно. Нужно изучить бумаги, которые были приложены к компьютеру. Вобщем - стучитесь в личку...

Только что звонила Карина говорит есть свободные 3 комнаты, если есть желающие пожалуйста свяжитесь с ней
номер мобильного
21-10-86

Shot

участник
talker, винт-то IDE-шный аль SATA-шный?
винт IDE
но важнеее не винт а простенькая звуковая карта с драйверами

Мама Дони, привет :)

Анатолий Павлович, извините конечно, но прежде чем писать сами понимайте что пишите
места у Карины действительно есть, в этом году не такой наплыв как хотелось бы ей наверно :(, а зря
замечательное место, замечательные люди
и до моря 30 секунд ползком
П. С. написал бы больше но сил нет, только приехал надо в колею встать, отзывы за мной :)

винт IDE
но важнеее не винт а простенькая звуковая карта с драйверами

Мама Дони, привет :)

Анатолий Павлович, извините конечно, но прежде чем писать сами понимайте что пишите
места у Карины действительно есть, в этом году не такой наплыв как хотелось бы ей наверно :(, а зря
замечательное место, замечательные люди
и до моря 30 секунд ползком
П. С. написал бы больше но сил нет, только приехал надо в колею встать, отзывы за мной :)

Скорее бы ты в колею встал,и отзывы написал ,а то по аське всё "да" да "я"

talker

больше читатель, чем
tort,
спасибо большое, все уже купили и все сделаем,
как говорится - сами привезли, сами и мучайтесь.

З.Ы. А если что есть лишнее - везите, в хозяйстве все сгодится.

Олеган 63

Мама Дони, Привет дама с собачкой .Как дела ,погода в Москве?
Привет, Олежка!) Погода выправилась, начался новый учебный год,
Доня (Дормидонд Петрович) от депрессии отошол, но на слова "Карина", "Чеч", "Джесси" бежит к двери. Я вчера пошутила "Поедем в Эшеру? К Карине поедем?", так пошол на балкон и вытащил дорожную сумку. И кто скажет, что собаки понимают только команды ?:wink:
Карина с Ларисой передала мне аджику, но что то никто до сих пор мне позвонил. Придёться видно опять заказывать Карине.
В Эшере отдыхать хорошо и людям, и собакам, особенно у Карины. Вот честно ( Олег, подтверди!), у Карины себя не чувствуешь "жильцом за деньги". Как будто у родственников живешь:grin:.
Помню пошутила, когда деньги отдавала " Карина, возьми, а то вдруг закончаться деньги", так Карина ответила " Не проблема, вышлешь")).

Сверху