Где в Эшере жить хорошо

М

Макс

Guest
Узнать бы как мотоциклисты добрались до дома? отремонтировались?
Всем привет! Мотоциклисты, как Паша уже сообщил, до дома добрались нормально))). Мы уехали от Карины 27 августа, и, затарившись у Армена вином и чачей, двинулись домой. На границе были где-то в 16-00. Увидев километровый хвост, я решил махнуть до Сочи пешком, т.к. надо было успеть в ГАИ за справкой об аварии. Успел. Ребята подъехали на ветеринарке часов в 8, загрузили мотик и в 22-00 двинулись в сторону дома. На втором моте ехал Колян, я его менял пару раз, в общей сложности километров на 500. В итоге, мы провели в пути 30 часов (от Сочей), Колян был дома на 2-3 часа раньше.
На следующий день после возвращения я уже подал документы в страховую, через неделю получил деньги (да здравствует "административный ресурс", когда он есть!)))).

М

Макс

Guest
Спасибо!)))
Но героями мы были бы, если бы добрались...))) А в данном случае герой - тот сочинский джигит, который нас протаранил. Гастелло чистой воды...:fly:

Всё хорошо, что хорошо кончается, я рад за вас, что у вас всё нормально и что на форуме сами объявились, сообщили всё сами.

затарившись у Армена вином и чачей, двинулись домой.
А вот это правильно!!!.Видимо к моему совету вы прислушались.Вино супер!Жалко взяли мало красного у Армэна .Всем нашим домашним, однозначно понравилось только его.
Опять проболтался...... На следующий год приедем , а у него 1000руб. за литр

talker

больше читатель, чем
А почему народ молчит?
Съехались, понимаешь, довольствуются хорошей погодкой, прогулками, вылазками и ничего нам не рассказывают.
Давайте уже вываливайте все сюда.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Как без формы сообщение отправить? а? Я не тупой!

:beach:
А почему народ молчит?
Съехались, понимаешь, довольствуются хорошей погодкой, прогулками, вылазками и ничего нам не рассказывают.
Давайте уже вываливайте все сюда.
Чего рассказать? Новостей значительных нет, так - по мелочи:
1.Вчера на встречу автомобилистов народ только от Карины и подъехал! + 2 человека из Сухума - тоже респект...
2. Форумчан сейчас много, движуха, хорошо!...
3. А также, у Карины аджика свежая - объеденье- поспела... Вот...
4. Погода действительно - радость. Ни дождей, ни жары, +26 воздух, +22 вода - суперски...

I

igorviv

Guest
Вот и отпуск закончился(((. Большое спасибо Карине, все просто супер. И с погодой повезло и с чачей... Эшера - райский уголок земли))

Galinka

цветолюб
Ну расскажите уже кто-нибудь! Как там наши Малаховские туристы? Доехали ли? Удачно ли?
Мы же волнуемся!
:bf:

Дуняша

инквизиторША
Galinka, доехали, куда ж они денутся
умудрились заблудиться в Черниговке :grin:
море штормит, но тепло, вчера даже загорали и заныривали
сегодня похолодало и задождило опять

Дуняша

инквизиторША
Новый год и Рождество!

Теплый гостеприимный дом приглашает на новогодние праздники :grin:
За погоду не отвечаю, а вот горячий приём, обогреватели в комнаты, теплые одеяла, накрахмаленное постельное белье, кухня и санузел в доме, морской прибой, зимние фрукты, свежая морская рыба и прочие эшерские приятности обеспечены.
Зимой в Эшере не хуже, чем летом :sunny:
и даже к Новому году продуктовый супермаркет обещают запустить, в Атере
Пашка говорил, сама не заезжала

Зимние фрукты всегда в наличии, а по поводу свежей рыбы - это, как его Величество Нептун позволит) Даже такой великий Мастер, как Арсен джан на день вперед не загадывает), хотя у Алены всегда есть запас в холодильнике, но это уже другая история.

Сверху