Где в Эшере жить хорошо

Бгг Сайкин, я себе представила, что было бы, если бы еще и мы решили с Цейропотамом припереться... они бы с Ричи дом разнесли к едреней фене )))))

Saykin

Зато я белый и пушистый
Эт точно!!!!! В пятницу проводили домой Маму Дони с Донечкой, уже успели соскучиться !!!!!!! .

Отдохнули просто роскошно:dantse:. У Карины по- другому и не бывает, но в этот раз был вип-отдых:wink:. Фотографии чуть позже. Сейчас
просто времени нет. Полноценный отзыв будет через пару дней.
Карина с Мариной и мои Аида с Мариеттой - как всегда были родными. Девчонки из Мордовии - Тома, Ира и Лена (Пупсик) - привет, отдыхайте и наслаждайтесь погодой. В Москве похолодало и дождь. Значит и у вас дома сыро. Грейтесь в Эшере:wink:

Аида, я сразу, увидев вопрос, представила ваш двор с палатками вместо машин перед крыльцом. Улёт полный!

Для палаток есть практически пустые пляжи, зачем двор заставлять :)))?

Saykin

Зато я белый и пушистый
Знаете, навреное наврят ли. Для палаток в этом году устроили площадку около венного санатория.:sunny:

Alenchik

участник
Собираемся в Эшеру после 5 сентября, но почитав форум начала сомневаться, найдем ли там жилье :yo:...уж очень много сообщений о бронировании.... А мне бронировать зарание не хотелось бы, так как не знаю еще точной даты приезда да и мало ли чего...Ну да ладно, если что у Паши во дворе в палатке переночуем:wink:...уж очень в Эшеру хочется:grin:

Saykin

Зато я белый и пушистый
Вы можете позвонить и за несколько дней до приезда, уточнить сколько комнат вам надо. В любом случае на улице не останетесь! Будем рады вас видеть.

Saykin, Здравствуйте, подтверждаем прибытие 31.08., разговаривал с Вашей мамой, по поводу бронирования, в период с 31.08 по 24.09 (по рекомендации Паши), нас будет 3 взрослых (я+жена+племянница) и ребёнок (2,2 года). Возможно ли поселить нас раздельно с племянницей? Останавливается электричка в Эшере в данный период, если да, то возможна ли встреча на платформе 31.08., что-бы не заплутать в поисках Вашего дома? Спасибо.

Saykin, долго рассказывать. Мы, конечно, разгребем, куда мы денемся, но как обычно достаточно большой ценой...

Alenchik

участник
Saykin,
Спасибо большое за приглашение...с жильем решим наверное по приезду, так как собираемся вдвоем с мужем на машине...но даже если остановимся не у вас, с удовольствием заглянули бы в гости, ну очень хочется познакомится с людьми, о которых пишут столько хорошего :)...так что, надеюсь, до встречи в сентябре.

Saykin

Зато я белый и пушистый
Здравствуйте. Конечно вожможно, мама оставила для вас две комнаты, вы не переживайте!. Электричка отправляется с Адлер в 7 утра, если ва неё успеваете, то мы конечно встерим вас на вокзале (в Эшере).

I

igorviv

Guest
а нас?:wink:

мы тренировались, готовились...

:grin:

Последнее редактирование модератором:
Прошу пардону за очередной офф :(.

Игорь, а где это вы тренировались?
Вот везука-то будет отдыхающим на Черноморской в одно время с этой семьей - Ричик вытащит любого утопающего (если таковые, не дай-то Бог, появятся).

ПыСы: на верхнем фото ты выглядишь белее мордастым, чем в реале, а Ричик - наоборот :))).

Сверху