Где в Эшере жить хорошо

Дуняша

инквизиторША
так вот кто по секрету всему интернету *)))) а еще есть отличное сухое вино, теплое море и свободные комнаты

Ага! Все ж таки удочерение господином А.В.Н. нашей драгоценной старушки свершилось!
Не прошло и два года...Гип-гип-уррра!

Хех...кто бы меня удочерил...а то так и хожу нехристем (нехристью???) :(.

Saykin, а эта... вопрос на засыпку... мама сможет отвезти нас на Псоу в ночь на 30-е? у нас рейс 30 августа в 4.50, а часам к трем мы должны быть в аэропорту на паспортный и таможенный контроль, и, боюсь, ночью маршрутки от Сухума на Псоу не ходят...
А вообще - я хотела бы, чтобы мама посчитала нам:
пребывание (приедем 9 утром, уедем 29 ночером), 10 литров чачи (или лучше сразу 15 заказать?), 20 кило помидор (если они есть) и 15 кило огурцов, поллитра аджики. И, если будет такая возможность, отвезти нас в Псоу - туда же. Как лучше платить - рублями или....? в общем, жду ответа в личку.

Чем ближе отпуск, тем больше мандраж. А вдруг рейс отменят? А вдруг у меня неправильно билеты оформлеты? А вдруг опять (в стотыщщный раз) у нас очередной нуегонафиг произойдет? мамамоядорогая... приеду - напьюсь. Чачи. Чесло.

S

solvi

Guest
всем здрасти =_))))
в Апсны не первый раз не первый год, но бегу от соотечественников.... хочу в Эшеру вот завтра куплю билеты на недельку в сентябре...
знатоки, подскажите цены и местоположение на 2-х человек (не пара) с 09.09 по 14.09. плиз =_))
и есть ли в Эшере место, где я смогу упиться кофеём вкуснючим и объесться настоящей мамалыгой и лодочками?

Дуняша

инквизиторША
solvi, в другой теме Вам уже подробно ответили
добавлю, что по данному адресу в кофе Вас не ограничат
не паре предложат комнату с двумя раздельными кроватями
250 рублей с человека
если что-то по цене изменилось - Сайкин меня поправит *)
хорошего отдыха!

Сверху