Где в Эшере жить хорошо

Спасибо,Мариэтта, очень приятно слышать(читать):inloves:.
Из всех отдыхов на море (не важно на каком побережье) , отдых у вас-самый комфортный.
Никогда в голову не приходит мысль,что кто то обворует, обидит или будет какая то пакость.
Как у себя дома отдыхаешь, только более расслабленней. Как у родственников отдыхается, заботой и опекой окружаете. Только не удивляйтесь, что Петрович стал в два раза толще, он же стал почти в раза старше:wink:

Saykin

Зато я белый и пушистый
Спасибо Вам за теплые слова))))))), у нас как раз щенку играть не с кем, надеюсь они подружатся с Доней

Saykin

Зато я белый и пушистый
Мы с мамой посоветовались и решили назвать щенка Графом, так что я думаю победителя у нас целых два, так прошу в гости за призом)))))))))))

F

foxyss

Guest
Нужна комната с 04 по 17 августа. Жена, муж и сыночек(4года). Есть ли свободные комнаты?

Saykin

Зато я белый и пушистый
Сейчас я на работе и не могу Вам точно ответить. Но поp;t? проверю свои записи и смогу Вам ответить точно.)

Saykin

Зато я белый и пушистый
К сожалению на данные числа свободных комнат нет. Свободные комнаты есть с 15 августа если есть желающие, милости просим))))

К сожалению на данные числа свободных комнат нет. Свободные комнаты есть с 15 августа если есть желающие, милости просим))))
Это хорошо , нам хоть не в одиночестве отдыхать будет.
Saykin, за нами бронь держите. А кто будет на начало августа , перекликнемся ?

Отдыхали в этом доме с 21 по 28 июля, спасибо за отдых! у нас было 2 комнаты, одна из них с балконом с видом на море. Все кто хочет тихого спокойного отдыха на берегу моря без толпы отдыхающих и шумных улиц и кафешек - вам сюда. До моря от дома всего 50-60 шагов (мы считали). Пляж галечный, как заходишь по пояс в воду начинается песок. Рядом недорогое кафе и магазин и отличные спортивные площадки.

Кстати, после отдыха в Абхазии поняли одно-нафиг нафиг наше русское черноморское побережье (геленжик,новороссийск, сочи, адлер и др.) лучшего отдыха и красоты чем в Абхазии на Черном море не найти....

Сверху