Где в Эшере жить хорошо

S

sadovaya

Guest
Saykin, Здравствуйте, а сколько стоит дом под ключ в августе? и сколько всего комнат? Спасибо!

Saykin

Зато я белый и пушистый
Всем привет, рада сообщить, что в этом году мы произвели небольшой косметический ремонт в комнатах, фотографии будут немного позже, также мы поменяем кухню на улице, и еще собираемся в комнате с балконом установить летний душ и туалет.
Здесь пока, что старые фото, но скоро будут новые)))))
http://www.abhazia.com/phpBB2/album.php?albumid=884

K

Konfetka

Guest
Слушайте, ребятки! Прошлым летом отдыхала у Карины - поехала к ней, услышав положительные отзывы своих друзей! И не ошиблась! Обстановка - супер! Природа - то, что нужно! Спасибо!

S

Salavat

Guest
Что я могу сказать?! Это был не просто лучший отдых, а лучше время в моей жизни, наполненное самыми яркими впечатлениями и воспоминаниями! Кто хоть что-то понимает, никогда Карины, Мариетты и Аиды и их дома не забудет! Очень сожалею, что не имею возможности навещать Эшеры каждый год, каждый месяц, каждый день!

Saykin, вам бы микроволновочку на уличной кухне поставить, хоть старенькую... чтобы меньше было мытья ковшиков-скоровородок после разогрева, да газа меньше использоваться будет... Но - обязательно! - с колпаком )))

Saykin

Зато я белый и пушистый
Нафиса, у тебя устаревшие сведения, микровалновку мы давно приобрели, также на улице фритюрница. Из новшеств новая кухонная мебель, и еще стиральная машина)

Сверху