Где в Эшере жить хорошо

nimh

интересующийся
Наша бронь На комнату где мы отдыхали в силе? Скучаем, часто вспоминаем Вас и всех кто приходил в ваш гостеприимный дом.

ДД!!! Дуняша, подскажите пожалуйста, вроде мелькала информация, что у Карины появилась комната с туалетом, душем и балконом? Правда или нет, и цена вопроса если есть.

ДД!!! Дуняша, подскажите пожалуйста, вроде мелькала информация, что у Карины появилась комната с туалетом, душем и балконом? Правда или нет, и цена вопроса если есть.
Вы лучше Saykin задайте вопрос.

Saykin

Зато я белый и пушистый
Еще раз всем привет. Последние новости по нашему дому. В этом году много изменений. Мы перестроили на улице туалет и душ. Теперь они не вместе как раньше,а по отдельности. Также установили в некоторых комнатах кондиционеры. также у нас появилась еще одна комната с удобствами. Фото будут немного позже. По все вопросам можно писать на почту или в личку, буду рада на них ответить.))))

Saykin

Зато я белый и пушистый
Лето видимо в этом году будет жаркое, хорошо, что мы установили кондиционеры в комнатах))))))

A

anton_r

Guest
Saykin, здравствуйте!
с 03-15 августа найдется комната для двух взрослых+ 1 ребенок 3 года?

S

s.v.p.

Guest
Скорей бы август...))) Чувствую себя ребенком, который спешит повзрослеть), но буду стараться наслаждаться каждым днем лета.

Наша бронь в силе! (Светлана)

P

Pemakc

Guest
Saykin, Saykin, ждем обещанные фото дома после нововведений!
Наша бронь на конец августа 21-31 тоже в силе ( Маша и Максим )

Saykin

Зато я белый и пушистый
Всем привет.К сожалению новые фото почему-то не получается загрузить. Pemakc я про вас не забыла, комната вас ждет.... :)

Сверху