Где в Эшере жить хорошо

Saykin

Зато я белый и пушистый
Все привет. И мы по Вас соскучились)))
С Графом все хорошо, у него новый друг, любвеобильная собачка по имени Малыш))). Детки наверное совсем выросли))))

Saykin

Зато я белый и пушистый
И что касается последних событий по Эшере, то у нас все хорошо, вода есть, свет есть, дороги на месте. Так, что рады всех видеть у нас в гостях))))

giz

участник
Saykin, Это хорошо) мы вот на низком старте ) В четверг выезжаем, со всеми заездами 9 дней на дорогу )

C

Chrysler

Guest
Все привет. И мы по Вас соскучились)))
С Графом все хорошо, у него новый друг, любвеобильная собачка по имени Малыш))). Детки наверное совсем выросли))))
Так разруха и осталась по ходу , только собак больше стало которые лают лают и лают по утрам. Как мило все это.
Очень не приятнный домик который позиционирует себя как ГОСТЕВОЙ. Изменений кот наплакал, и все они малозначительны.

http://www.abhazia.com/phpBB2/attachment.php?attachmentid=19484&d=1465328306

Цветки сухие в горшках на проволочинах пропали. Зачет.
А вот сальный старый разломанный чайник все тот же стоит. Как приятно его видеть)

N

NataV

Guest
Слушайте, ну пройдите вы уже курс психотерапии на тему неудавшегося отдыха или антидепрессанты попейте, что ж Вас так кроет-то до сих пор!!! Прям жаль Вас уже...

И

Иван Петров

Guest
=СССР=, хамы зачем людям кости моите мимо проходите и все будет Ляля Вы же в лицо другое говорили бесовистная

И

Иван Петров

Guest
Ляпота, вы молодцы карина чесная женщина и дочки умницы аслан хвалил ету семью они своим трудом многое сделали у себя дома здоровья им

giz

участник
Иван Петров, это уже несколько не ваше дело, за пожелание спасибо.
По теме, сейчас в гостинице аэропорт, в Адлере завтра в 22:35 встречаем московский рейс и на границу вас

C

Chrysler

Guest
Иван Петров на свою совесть посмотри)) ты тоже веришь в то что я мило улыбался уезжая из чачи отеля ? Извини посчитал не приличным при отдыхающих в каждый угол хозяев носом тыкать так как кругом косяк. Ну так верь тихо дальше, и русский язык выучи. Я просто жду изменений в этом тихом месте )) А изменений нет. Сортир полосатенький за изменение выдавать не стоит так как он появился в 14-том году.

NataV Ничего меня не кроет))просто ссылка на тему в избранном и прикольно поглумиться иногда в этой вечной теме, Я последний выложил фотографии этого дома. А БЛА БЛА любители выпить много наговорили, только живых фото отчетов по этому дому нет. Вывод, едут все те же из года в год любители
Я кстати в Крыму очень хорошо отдохнул, Море в Крыму почище будет, если кому интересно могу ссылку на фото отчет по Оленевке дать в лс.
Это многие зацикливаются на одном месте, можно подумать больше и отдохнуть в нашей ВЕЛИКОЙ стране не где.

Ооооо...а этот товарищ всё никак не уймется)))
Девчат,похоже вы насолили ему конкретно))) Уняться уже год не может)))

Для тех кто в теме первый раз хочу сказать: Не слушайте вы этого больного человека.Видать сам набедокурил,а теперь грязью проливает! Мы у них отдыхали 3 года назад- соотношение цена/качество отличное! (А теперь после ремонта так вообще замечательно-комнаты и удобства на любой вкус и кошелек) Море всего в 60 шагах! А что еще нужно? Хозяйки хорошие и дружелюбные, не докапистые. С советами, разговорами и лекциями особо не лезут (ну у нас было именно так)

Бесит просто когда поливают грязью, Ну не понравилось что-то напиши свой отзыв что и как....плюсы и минусы.. Зачем уж так совсем опускаться

C

Chrysler

Guest
Да что ты )) МИМИ человек с большой печенью. А почитай тут
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=18936 я гору фоток этого ЧАЧА отеля выложил. А вы год прошел только ляля разводите и треплитесь ( как будто вечно по пьяни) Где ремонт ? где фото ? Где отдых? где отчеты твои об отдыхе в этом прекрасном доме ? Да нету их потому что у тебя отпуск на одном дыхании проходит там, с поднятым бакалом искристой, не скажу что самой хорошей чачи, так как антисанитарию ту в которой ее там делают видно на фотках выше. Большой привет вам ! и поменьше терпу, а побольше фоток и будет дело. Я считаю что эта комунальная квартира имеет право жить, с такими же жильцами из 70Х которым все пофигу и везде хорошо.

P/S эту тему надо читать от сюда http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=5477&page=12 смотрим число, фотки. и ищем что изменилось по фоткам с 15го года. И понимаем что ничего))

Бесит говоришь ? А меня обман бесит !! за клоповник просят 500 рублей когда рядом в сто раз культурнее место берут по 400 руб. Бесит когда чужое без просу берут. Бесит когда пол ночи пьяные базары на кухне идут. Бесят саьные грязные выключатели, бесят дырки в стенах заколоченые фанеркой . Вот и написал я свой отзыв.
Нет бы просто выложили фотку нового чайника, убраных от пыли комнат ! А тут как с гуся вода. Ничего и не меняется.

А вот тыкать мне не надо...мы с вами на брудершафт не пили и на ты не переходили... Поэтому поуважительнее и исключительно на Вы. Своё хамство оставьте для своих друзей и близких.

Свой фотоотчет я в теме оставляла когда отдыхала тут и мнение так же, в этом году отдыхала в соседнем доме и что по вашему специально для вас должна была с фотоаппаратом бежать и все изменения фотографировать? Что за бред! И так по фото последним размещенным хозяйками понятно что нового и как всё изменилось. А изменений там не мало. И как в поговорке "не надо пенять на зеркало, если у самого рожа крива"...

Последнее редактирование:
C

Chrysler

Guest
МИМИ ты реально с чудиной чтоли ? )) или живешь на ферме. так понятно почему тебе везде хорошо. И рожу мою не трошь, на свою посмотри )
Не надоело вам одно и тоже то писать на протяжении года. Я вас носом в фотки тыкаю, А вы знай как балайки )0ой как там хорошо, ой какой там ремонт замутили.
Да не ремонт это блин. А так замазывание и заколачивание дырок дешовыми пластиковыми панелями. Ремонт немного иначе делается.
С людей берут деньги. Средние по Абхазии а то и повыше, так будьте любезны соотведствовать окружению.

Трудодоходимый? С первого раза походу мои слова не понял, так вот ко второму прочтению цитирую: "А вот тыкать мне не надо...мы с вами на брудершафт не пили и на ты не переходили... Поэтому поуважительнее и исключительно на Вы. Своё хамство оставьте для своих друзей и близких"

Похоже кто-то и в школе плохо учился, раз поговорку от оскорблений не отличает....дааааааужжж

C

Chrysler

Guest
Хорошо гражданин давайте подождем дальше отзывов с фотографиями, а не ваших да и моих разглагольствований, какой смысл ля ля разводить. Все покажут нормальные отдыхающие с фотоапаратом, если таковые будут.

giz

участник
Лениво мне фотки бегать делать, был на втором этаже номер с балконом и санузлом, прилично, чисто, не совдеп, душевые хорошие, туалеты нормальные, стол центральный вменяемый, стиралка относительно свежая(в моем понятии свежая это пол года после покупки, до трех лет - свежая относительно) кухня общая вполне себе приличная, соотношение цена качество нареканий не вызывает,чачу не пью, вино хорошее, домашнее, сок мандариновый вкусный, бухалова про которое тут вещали нет, чача рекой не льется ...
С требованиями фото можете не обращаться, специально ничего делать не буду.
Все выше перечисленное сугубо мое личное мнение, имхо так сказать. Рассказы и гневные комментарии на него не повлияют.

giz

участник
=СССР=, я отвечу вам последний раз, дальше все просто - не кормите тролля и он сам сдохнет.
Свое мнение можете свернуть в трубочку и употребить по назначению, мне оно по барабану, со своими фотками вы уже задолбали, свинья грязи везде найдет, боитесь разрухи и коров ? Вы тогда вообще в Абхазию не ездите, то же самое касательно дорог и объездов, не умеете ездить не суйтесь, это так сложно поискать дорогу сразу? А может вас в гугле забанили? Почему я на калине проехал везде, с первого раза и попал куда надо? Или вы рассчитывали на уровень пяти звезд? Так зачем же вы тогда Эшеру выбрали? В 14 году у Аслана отдыхали 2 женщины, так они за 350 рублей в сутки хотели наматрасники одноразовые, мангалы индивидуальные и далее далее далее, а вообще вы мне напомнили двух теток в поезде Москва Адлер, сели ночь на проходящей станции и возмущались чая им не принесли, постель не застелили, а еще я с собакой еду, и все это в плацкарте, в первом купэ, сломаются чая то сами налить, да постель застелить! Вас все услышали, все посмотрели, вы все сказали, возьмите пожалуйста трибуну и пройдите, где вы там отдыхали, вот туда и идите.
Бесит меня вот такое отношение, одну ночь переночевали, в лицо ничего сказать не смогли, за то тут слюной брызжем до посинения.
Я все сказал.

Сверху