=СССР=, я отвечу вам последний раз, дальше все просто - не кормите тролля и он сам сдохнет.
Свое мнение можете свернуть в трубочку и употребить по назначению, мне оно по барабану, со своими фотками вы уже задолбали, свинья грязи везде найдет, боитесь разрухи и коров ? Вы тогда вообще в Абхазию не ездите, то же самое касательно дорог и объездов, не умеете ездить не суйтесь, это так сложно поискать дорогу сразу? А может вас в гугле забанили? Почему я на калине проехал везде, с первого раза и попал куда надо? Или вы рассчитывали на уровень пяти звезд? Так зачем же вы тогда Эшеру выбрали? В 14 году у Аслана отдыхали 2 женщины, так они за 350 рублей в сутки хотели наматрасники одноразовые, мангалы индивидуальные и далее далее далее, а вообще вы мне напомнили двух теток в поезде Москва Адлер, сели ночь на проходящей станции и возмущались чая им не принесли, постель не застелили, а еще я с собакой еду, и все это в плацкарте, в первом купэ, сломаются чая то сами налить, да постель застелить! Вас все услышали, все посмотрели, вы все сказали, возьмите пожалуйста трибуну и пройдите, где вы там отдыхали, вот туда и идите.
Бесит меня вот такое отношение, одну ночь переночевали, в лицо ничего сказать не смогли, за то тут слюной брызжем до посинения.
Я все сказал.