На сентябрь у меня отпуск ни с кем из дружественных форумчан полностью не совпал.
Ирка, Ostar и Sashka меня опередили, они приехали в начале сентября, я застала только «хвостики» их отпусков и проводы)). С мая Ирка меня усиленно раскручивала на ЧС, а именно, поехать в Гудауту, прожить с ней последние 5 дней ее отпуска у ее хозяина, а потом куда хочу. Уговорила. Я забронировала «Аибгу» на 8 дней с 20го сентября, и поехала перед этим в Гудауту.
Хочу выразить приятное удивление-недоумение: на стоянке маршруток на границе, только лишь услышав слово «Гудаута», местные «разводящие» меня с моим баулом под белы рученьки сопроводили в ближайшую маршрутку до Сухума, пояснив, что «она первая отходит». В маршрутке местное население, узнав, что мне выходить на Лыхнинском повороте, своевременно предупредили водителя (хотя я знаю, где мне выходить). Я так поняла, что отдыхающие, едущие в Гудауту, в глазах местного населения на ступень выше остальных))
Ездили в Афон совершить подвиг. Совершили – залезли-таки на Иверскую. Причем, самое сложное оказалось - это подняться до "шлагбаума", сама дорога к крепости уже не сложная. Потом, как обычно (а где же еще) пообедали в «Платанах». Погуляли по парку, сделали круг до Псырцхи.
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]