Горные лыжи в Абхазии

STAYWILD

Любящий Абхазию
Не прошло и 8-ми месяцев, как ты ответил)) Ну ничего, покатаем фрирайд этой зимой без тебя, летом фридайв нам преподашь))
Мы все таки покатались 1 раз на водных лыжах в октябре, было довольно весело.
Да и зимой, думаю, с фридайвом и ВОДНЫМИ лыжами будет усё нормально! Я под это дело еще один гидрокостюм прикупил... Сереге, тебе или Стасу точно подойдет!

P.S. Пока сам юзаю - вода на 27 метрах глубины - чуток прохладна.

Red13

старожил
Да и зимой, думаю, с фридайвом и ВОДНЫМИ лыжами будет усё нормально! Я под это дело еще один гидрокостюм прикупил... Сереге, тебе или Стасу точно подойдет!

P.S. Пока сам юзаю - вода на 27 метрах глубины - чуток прохладна.
Да ты лучше любого пеликана ныряешь, привези мне кусок коралла)

Red13

старожил
В горах полно снега, 1-го декабря открывают "Горную Карусель" на Красной Поляне! Никто не хочет поехать на открытие?))

STAYWILD

Любящий Абхазию
Да ты лучше любого пеликана ныряешь,
Вот так... Бакланом обозвали...
Но, по всей видимости, да... Т.к. я пока что не видел пеликанов (да и бакланов), ныряющих на тридцать метров с четырехминутной задержкой дыхания!
привези мне кусок коралла)
Да привез бы, но жалко красоту эту ломать. Да и, между прочим, запрещено к вывозу.

Red13

старожил
Вот так... Бакланом обозвали...
Но, по всей видимости, да... Т.к. я пока что не видел пеликанов (да и бакланов), ныряющих на тридцать метров с четырехминутной задержкой дыхания!

Да привез бы, но жалко красоту эту ломать. Да и, между прочим, запрещено к вывозу.
Ты фильм Люка Бессона "Голубая Бездна" помнишь? Будь осторожен!)

Е

Ермак

Guest
Я не очень дружу с географией, поэтому только недавно узнала, что вершина Домбай-Ульген территориально находиться в Абхазии и является её высшей точкой-4046 м, правда это вид со стороны Карачаево-Черкессии.

Гора о которой вы говорите находится левее, а через ледник, что на фото, Джугутурлучат, в свое время планировали канатку на ту сторону....(правда как ставить опоры на леднике)))))?!

Последнее редактирование модератором:
D

Duke

Guest
Что-то тема вообще заглохла.
В общем отчитаюсь как происходит катание у меня, пока к сожалению не в горах Абхазии, т.к. тут чистый экстремальный фрирайд, для которого у меня опыта еще маловато, да и сама база для фрирайда в Абхазии пока не создана, но я не об этом сейчас. Я езжу кататься из Сухума на Красную поляну, дорога до места катания занимает около 3.5 часов, способствует еще и упрощенный режим перехода КПП Псоу. Выходит гораздо дешевле, по сравнению если останавливаться на Красной поляне. У меня у самого квартира в Сухуме, когда просчитывал, бюджет покатушек, все равно вышло дешевле, да же если остановится в Адлере на неделю. На Красной поляне, встеритил очнь много катающихся которые живут в Гаграх, Гудауте, в Сухуме, говорят что совсем не пожалели, что остановились далековато от красной поляны.
Пы.Сы. Если кто есть в Абхазии и тусовки бордеров или лыжников, то можем вместе махнуть на Красную поляну покататься, буду в Абхазии 18 февраля.

Red13

старожил
Что-то тема вообще заглохла.
В общем отчитаюсь как происходит катание у меня, пока к сожалению не в горах Абхазии, т.к. тут чистый экстремальный фрирайд, для которого у меня опыта еще маловато, да и сама база для фрирайда в Абхазии пока не создана, но я не об этом сейчас. Я езжу кататься из Сухума на Красную поляну, дорога до места катания занимает около 3.5 часов, способствует еще и упрощенный режим перехода КПП Псоу. Выходит гораздо дешевле, по сравнению если останавливаться на Красной поляне. У меня у самого квартира в Сухуме, когда просчитывал, бюджет покатушек, все равно вышло дешевле, да же если остановится в Адлере на неделю. На Красной поляне, встеритил очнь много катающихся которые живут в Гаграх, Гудауте, в Сухуме, говорят что совсем не пожалели, что остановились далековато от красной поляны.
Пы.Сы. Если кто есть в Абхазии и тусовки бордеров или лыжников, то можем вместе махнуть на Красную поляну покататься, буду в Абхазии 18 февраля.
Я езжу, только не одним днем, останавливаюсь между Адлером и КП, это как минимум вдвое дешевле. В Абхазии только беккантри ходить можно, но мне, к сожалению не с кем... А каждый день мотаться из Сухума это, мяго говоря, не айс!

alikstalker

писатель

В Абхазии катаются у кого бабло есть http://my.mail.ru/#page=/mail/stalker-alik/photo?album_id=1845
Удивительно ,что не у одного абхазского предпринимателя не одна мышца на заднице не дёрнулась чтоб на Мамсзышхе поставить бугель. Вложения не большие : ратрак и бугель , ну вагончик. Траса простинкая но вид на колхидскую и имиритинскую бухту. 34 км асвальта от Гагры. лимонов 10 -15 вложений за 3-4 года отбились бы.

D

Duke

Guest
Red13, Честно говоря, дорога не напрягает, ну хотя для кого как, да и езжу я через день, меня в полне устраивает. Может конечно делал бы как и ты, но у меня возраст мелкого 8 месяцев, а он требует ежедневного присутствия, хоть и находится с бабушкой.
На данный момент ты в Абхазии? Если да, то можем объединится, если не против конечно.

D

Duke

Guest
alikstalker, Согласен с тобой полностью, ведь условия для катания создала сама природа. Что касаемо катания в Абхазии, видел я этому тему, но суммы там конечно ахтунг.

D

Duke

Guest
Red13, Скинь номер тел. в личку, чтобы с тобой связаться можно было. К стати по беккантри, тоже подумать можно.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Да я смотрю, весело там у Вас! Я простудил горло, не ныряю уже три дня, сижу и по Абхазии скучаю!!!

Сверху