Теперь отдельно расскажу о домике, в котором нас поселили.
Домик, по словам администратора Маши, поставили только весной. До этого он был в другом месте и 2-х комнатный. А домик как раз и брала из-за того, что 2 комнаты. Но увы и ах, в Аква-Абазе хоть и знали, что теперь домик другой и комната одна, тем не менее продали мне его с описанием - 2 комнаты.
Домик, видимо, строился-переносился на другое место на скорую руку, потому как в стенах такие щели, что видно лес и небо. Домик на 2 номера и когда соседи заходят в туалет, то мы слышим звук отрываемой бумаги. Такое ощущение, что стенки между номерами нет или она бумажная.
Подходила 2 раза за 5 дней к директору Орлан Валерию Викторовичу. Во второй раз попросила просто переселить в домик, где сауна - он пока стоит пустой. Сказал, что подумает. Но мы-то уже знаем, что его "подумаем" и "решаем проблему" длятся не менее 2-3 дней.
А сна нет и нервная система вместо того, чтобы отдыхать, все время на взводе от недосыпания и "косяков".
Директор вообще заявил, что бездомная собака - это МОЯ проблема которую он попытается решить. А когда я ему сказала, что это проблема не моя, а его, то сразу поменялся тон с его стороны - мол, раз вы не хотите по хорошему, я вообще могу ничего не решать.
Поэтому - делайте выводы. Видимо, директор, решает только проблемы тех постояльцев, которые приехали с "мохнатой лапой" в виде администрации правительства Абхазии.
Что в домике из обстановки и оборудования:
1. стоят 2 односпальные кровати со старыми матрасами. На матрасы надо стелить одеяла, иначе пружины впиваются в бока.
2. стоит 3-е место: диван сломанный. Мне пришлось под него подкладывать пенек, чтобы он не складывался.
3. телевизор показывает 2 программы. Какую-то местную и какую-то нашу (типа ТНТ или СТС)
4. чайник работает.
5. кондиционер оконный. На вид ему лет 15-20... не меньше. Когда включаешь, то он почти не охлаждает, но шум от него стоит - как будто дизель-генератор работает под окном.
6. Домик поставили не только рядом с забором и Тропиканой, но и рядом с дизель-генератором. Позавчера выключился свет и мы узнали как он работает на собственной шкуре - в 12 ночи тарахтело под окном так, что стекла тряслись.
И это все за 130 000 за 18 дней. Уже думаю - может и ну нафиг было эту сосновую рощу - надо было ехать в сосны в Турцию в 5 звезд все включено - по деньгам было бы примерно одинаково.
Хотя я Абхазию люблю за ее природу и сочетание сосны-галька-чистое море. Приезжаю сюда уже в 3-й раз. Первые 2 раза жила в Лдзаа у Натальи Петровны. Но у нее нет кондиционеров и много народу, а с детьми хотелось тишины и покоя.