Гостевой дом "Айсберг" район Птицефабрики.

• Автор темы Морковка
  • Дата начала
М

Морковка

Guest
Кто-нибудь отдыхал в этом гостевом доме? Собираемся туда ехать, расскажите как там? Домик новенький, вроде в прошлом году построили. В инете нашла к сожалению только один отзыв. Может кто был в нем, или хотя бы в этом районе, расскажите, пожалуйста! как вообще райончик?) нужен просто спокойный отдых с маленьким ребенком. Там вроде что-то типа деревушки такой :) И еще, нужно хозяину предоплату вносить, кто-нибудь через него заказывал номер?)))

L

lenujsik

Guest
Тоже бы хотелось узнать про район птицефабрики. Где находится? Далеко ли от моря? Как там пляж? Стоит ли отдыхать там в частном секторе? Если кто поделится информацией, буду очень благодарна.

М

Морковка

Guest
Район находится рядом с отелем "Самшитовая роща", море близко, говорят нормальный райончик, тихий и спокойный, до развлечений 10 минут хотьбы, как раз до Самшитовой рощи, там все есть. Сама еду в этот район, много чего почитала, так что если что - спрашивайте в личку :)

L

lenujsik

Guest
Морковка, Спасибо Вам огромное за информацию. Мы тоже с маленькими детьми едем - как раз нужен тихий и спокойный, и чтоб не очень далеко от пляжа.
А Вы когда отдыхать едете?

М

Морковка

Guest
lenujsik, и мы с ребетёнком)) мы с 31 августа по 20 сентября, а вы?

L

lenujsik

Guest
А мы 19 сентября только приезжаем. Значит надо отметить Ваш отъезд и наш приезд. Как раз опытом отдыха своим поделитесь :sunny: ))))

L

lenujsik

Guest
Мы будем жить в частном секторе. На ул. Фабричной. Думаю это рядом с "Айсбергом".
:wink:

R

Rockersha

Guest
Отдыхали в Айсберге с 13 августа по 24-ое., в принципе ничего так... Что понравилось: в первую очередь это конечно столовая)))) просто потрясно там кормят, в округе лучше вы не найдете...в меню хачапуров нет, но они имеются, и поверьте очень и очень не дурны) В столовой всего 4 или 5 столиков поэтому конечно иногда приходится ждать пока освободятся места...
Номера не плохие, но цена могла б быть пониже , за время нашего отдыха 2 раза убирались в номере , 1 раз меняли постельное белье и полотенца, балкон когда уходите и на ночь обязательно закрывайте!

В туалетно-душевой комнате, после помывки себя любимого вся эта комната в воде , сделать бы бортики какие, душ отгородить.. а то открываешь дверь и вода выплескивается в коридор на ковер, да еще и навернуться там можно на плитке мокрой этой...

на счет экскурсий , лучше съездить до Пицунды,там дешевле и выбор есть

В

ВикторияБ

Guest
Отдыхали в Айсберге с 13 августа по 24-ое., в принципе ничего так... Что понравилось: в первую очередь это конечно столовая)))) просто потрясно там кормят, в округе лучше вы не найдете...в меню хачапуров нет, но они имеются, и поверьте очень и очень не дурны) В столовой всего 4 или 5 столиков поэтому конечно иногда приходится ждать пока освободятся места...
Номера не плохие, но цена могла б быть пониже , за время нашего отдыха 2 раза убирались в номере , 1 раз меняли постельное белье и полотенца, балкон когда уходите и на ночь обязательно закрывайте!

В туалетно-душевой комнате, после помывки себя любимого вся эта комната в воде , сделать бы бортики какие, душ отгородить.. а то открываешь дверь и вода выплескивается в коридор на ковер, да еще и навернуться там можно на плитке мокрой этой...

на счет экскурсий , лучше съездить до Пицунды,там дешевле и выбор есть
Не могли ли Вы сказать поподробней насчет питания,это шведский стол или что закажешь?Есть ли чем накормить маленьких деток?Спасибо.

A

Aspin

Guest
Кто отдыхал в "Айсберге" - поделитесь впечатлениями и фотографиями!

A

Aspin

Guest
Как-то по описанию в жж там совсем деревня, даже с коровами :shock:
Интересно, как дом охраняется?
И хотелось бы еще отзывов, все-таки 1 штука - не показатель :grin:
Еще интересно, что там с магазинами, экскурсиями и т.д.

N

natly

Guest
Отзывов особенно нет, это самый развернутый из найденного. Мы в июне туд едем, вот тогда будет что рассказать.

Интересно, а "айсберг" от шторма не пострадал? На видео с мест событий его крыша "голубела" на заднем плане...

М

Морковка

Guest
Давно меня тут не было)) напишу свой отзыв. Все-таки мы туда съездили в сентябре прошлого года. Да, действительно гостиница новая, все чистенько, хозяева москвичи, молодые и порядочные люди. Находится рядом с морем, буквально минутку пешком. Но вроде говорят ее в этом году затопило, шторм был сильный, знакомый рассказал из Абхазии. Точно не знаю, сама не видела)) Ну так вот... Все конечно хорошо, но туда больше не поеду)) не знаю кому конечно понравилась еда в их кафе... нет, сначала мне тоже показалось супер!))) но мы просто были там с ребенком 20 дней и всегда было все одно и тоже, вариантов мало, конечно для недели отдыха думаю будет нормально)) ребенок многое не ел... каши молочные оказались вообще не вкусные, мой дома и в саду кашу ест каждый день с удовольствием! ну и цены конечно... в последние несколько дней ходили в столовую другую, там оказалось в два раза дешевле, вкуснее, и порции больше, жалко, что сразу не пошли туда)) еще один минус, море там реально грязное... и холодное... ну даже насчет холодной воды особо не парились, т.к. можно в такой купаться... но когда сравнили море, которое в Пицунде и Лидзаве... то возвращаться обратно не хотелось вообще. Еду опять в Абхазию (обожаю эту страну) в июне, но уже в чистоту))))) Коровы там везде есть и петушки поют, так это самая прелесть)))) понравилось конечно еще то, что народу там мало, как на диком пляже находишься, где люди метров через 300 друг от друга лежат)))))) кайф))) ну каждому свое конечно, но в том плане мы отдохнули здорово))) до самшитовой рощи идти минут 10, ходили туда вечерами на детскую площаку, вход туда свободный. Ну в общем, если у кого будут вопросы, с удовольствием отвечу))

Сверху