Гостевой дом "Бамбуковая роща" Гочуа, 52

Всем привет!
Отдыхали в гостевом доме "Бамбуковая роща" (д.Заур и т.Юлия). Пицунда, Гочуа,52 +7 (940) 963-54-63 Юлия.
Очень доброжелательные и чуткие люди. Все понравилось!
Дом рядом с лесом в живописном месте. За домом растет бамбук. До моря 3 минуты неспешной ходьбы через сосновую рощу. В комнатах все удобства: шкаф, двухспальная кровать, евро раскладушка, холодильник, телевизор (c usb выходом, удобно, можно подключать жесткий диск и смотреть фильмы, мультики), туалет, душевая кабина с радио, подсветкой, несколькими режимами, раковина, зеркало. Во дворе летняя кухня, все необходимое имеется. Хозяева купили 8 электрических чайников в номера (для тех, кто захочет попить чаю, не выходя из дома). :wink:

Дом находится по ул.Гочуа с правой стороны угублясь в сторону леса и не доходя школы и стадиона (с левой стороны). Поворачиваем направо, идем 20 метров и мы на месте.
---------------------------

---------------------------

Туалет/душ
------------------------------------------------------

Дорога к морю через живописный лес

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Ночной экспресс, а когда вы там отдыхали? Уже в этом году? Сколько стоит номер ?
Сколько комнат в номере - почему интересуюсь -у нас семья 4 человека .
Красивое место, мы через этот лес ходили, папоротник там классный!

Ночной экспресс, а когда вы там отдыхали? Уже в этом году? Сколько стоит номер ?
Сколько комнат в номере - почему интересуюсь -у нас семья 4 человека .
Красивое место, мы через этот лес ходили, папоротник там классный!
Мы были в этом году с 1 по 5 июня. 1000р за номер. Комната одна, достаточно большая. Мы вчетвером с детьми отлично разместились :)

А

алексей7819

Guest
здравствуйте )пробовал звонить по этому номеру ,ответ номер не существует,может какая то ошибка? подскажите пожалуйста), очень понравился вариант, а с ребенком бегать по пицунде не очень охота ((

Adel

Форумчанка
здравствуйте )пробовал звонить по этому номеру ,ответ номер не существует,может какая то ошибка? подскажите пожалуйста), очень понравился вариант, а с ребенком бегать по пицунде не очень охота ((
А вы как набирали,надо именно так как написано с плюсом,т.е +7 и номер

А

алексей7819

Guest
я звоню со стационарного телефона перепробовал уже кучу вариантов так как что то там с кодами путаница и все без толку (((

Adel

Форумчанка
я звоню со стационарного телефона перепробовал уже кучу вариантов так как что то там с кодами путаница и все без толку (((
Тогда ждите,может кто из местных увидет и откликнется на вашу просьбу:wink:

А

алексей7819

Guest
просто там я так понял что то меняли что ли на сайтах противоречат друг другу (((спасибо

А

алексей7819

Guest
обалдеть я дозвонился))) номера сейчас стоят 2000 рублей,что то резкий скачок ((( конечно понятно сезон, но думал где то 1500 будет в июле

Adel

Форумчанка
обалдеть я дозвонился))) номера сейчас стоят 2000 рублей,что то резкий скачок ((( конечно понятно сезон, но думал где то 1500 будет в июле
Самый пик начинается с июля,так сказать сезон туристов,отсюда и цены не малые:beach:

А

алексей7819

Guest
это да:sunny::diver: ,ну хоть не за человека как на некоторых а за номер а то вообще есть жесть:str: -сараюхи а цена запредельная;`-(

Сверху