Гостевой дом Эшера

• Автор темы Кирилл Владимирович
  • Дата начала
К

Кирилл Владимирович

Guest
Ребятки Привет! Кто подскажет Где в районе Эшеры можно остановиться. Подыскиваю ГД, номер стандарт/полулюкс, с удобствами. Второй день читаю форум, запутался.

Zveta

корифей
Кирилл Владимирович, не знаю как в Эшере, но думается, предложений больше будет если присмотреться к Новому Афону и его окраине Псырцхе.

Эшера всё-таки деревня, какие в деревне полулюксы/стандарты?
Есть, конечно, но мало очень, единицы.

К

Кирилл Владимирович

Guest
Афон это понятно. Был там проездом в том году. Не понравилось расположение пляжа вдоль автобана)

К

Кирилл Владимирович

Guest
Афон это понятно. Был там проездом в том году. Не понравилось расположение пляжа вдоль автобана)

Zveta

корифей
Кирилл Владимирович, автобан:shock: круто:grin:
В Псырцхе не вдоль, а гостевых домов много,
да и в Афоне у ракушки пляж настолько широк,
что почти не вдоль.

Ну тут дело хозяйское, а советовать - дело бесполезное:grin:

Всё же рискну ещё разочек:coffe::wink: -
присмотритесь к Пицунде-Лдзаа-Рыбзаводу.
Там нет автобанов вообще и гостевых домов тьма и
Море, какое там Море!:sunny:

К

Кирилл Владимирович

Guest
Спасибо! Буду посмотреть Псырцхе. В том году был Гаграх. В этом запланировал посетить Сухум и районы в сторону Грузии.

Zveta

корифей
Можно также посмотреть в сторону Мачары/Агудзеры
Точно! Там ещё и Каштак и Бабушара есть, в которой море зачётное, но вот как насчет гостевых домов там, я точно не в курсе.
Зато Аэродром рядом и есть возможность полетать над Апсны.
И Восток доступнее.

P

Perfokarta

Guest
Ребятки Привет! Кто подскажет Где в районе Эшеры можно остановиться. Подыскиваю ГД, номер стандарт/полулюкс, с удобствами. Второй день читаю форум, запутался.
Есть отдельные домики с сан.узлом и холодильником, если это можно назвать полулюксом)) Рядом с источником. Там 3 срубовых домика.

Сверху