Гостиница "Олимп Отель"

• Автор темы sasha18monch
  • Дата начала
S

sasha18monch

Guest
Инфа только от туроператора.
Хотим с женой туда, но на форуме нет ни одного сообщения про эту гостиницу. Также нет прямых телефонов. Подскажите кто был в этом году. Как я понимаю, гостиница построена в 2012 году.

11.06- 10.07 цена 1090
11.07- 31.07 цена 1190

Если едем с 5.07 по 15.07 как платить? 5 дней по 1090, 5 по 1190?
И интересует как обстоит дело с расчетным часом. Если мы прилетаем в Адлер в 19:50. Границу перейдем около 21:30. Плюс 100км до Сухума (ходят в это время маршрутки или придется на такси?). Получается к полуночи будем в гостинице. Уже будет 6 число. Как оплачивать, объясните?
И на счет выезда. Если расчетный час в 12:00 а самолет в Адлере в 23:00 нас могут выгнать в 12:00 или нет?

sharmel

Госпожа модератор
sasha18monch, как оплачивать, это вопросы не к нам, а к администрации отеля, либо к туроператору.
Сообщений и отзывов, если она открыта только в 2012 году, тоже вряд ли можно найти, тк сезон туристический еще не начался, а многие гостиницы в не сезон просто не работают.

И на счет выезда. Если расчетный час в 12:00 а самолет в Адлере в 23:00 нас могут выгнать в 12:00 или нет?
Всё зависит от администрации отеля, им же надо прибраться в номере и, возможно, заселить новых клиентов. Абсолютно их не волнует во сколько у вас вылет. Исходя из практики могут попросить освободить (что бывает чаще), могут пойти навстречу, могут попросить денег.
По заезду - оплачивать за 5-е.

Как подсказывает мой скромный опыт, всё зависит от того, заселяются ли в Ваш номер другие отдыхающие в день Вашего отъезда или нет. Конечно, очень неудобно покидать номер в 12.00 при условии, что рейс поздно вечером.
С другой стороны, вновь прибывшим тоже несладко сидеть на чемоданах часами, ожидая, когда будет освобождён и подготовлен для заселения номер.
Год назад мы столкнулись с такими страдальцами в Госдаче Лдзаа - семья с детьми, прибывшая рано утром, с большим трудом выдержала в холле несколько часов, ожидая заселения в двенадцать; ровно до этого времени там были отдыхающие из предыдущего заезда...
Так что решение вопроса со временем выезда во многом диктуется конкретной ситуацией. Удачи Вам!

nelub3000

писатель
расчетный час это от 12 часов этого дня до 12 следущего.вам посчитают по дням оплаты стоимость проживания .выселение зависит от отеля и хозяев..некоторые в сезон устраивают такую чехарду..другие согласны потерять денег и в своем графике номеров ставят свободным номер со сл.дня.. это очень непредсказуемо..почему потом чаще ездишь туда где все устраивает..не рискуя априори и тем более за абхазию сложно ручаться..

S

sasha18monch

Guest
Нашел на сайте (не знаю можно ли давать ссылки? кому надо - в личку) контакты гостиницы. Не уверен что это не посредник. Написал письмо - жду ответа.

Телефон, контактное лицо:
+7-940-999-95-95 Александр
E-mail:
abkhazia.olimp@gmail.com
Другие контакты:

D

Dutik

Guest
Нашел на сайте (не знаю можно ли давать ссылки? кому надо - в личку) контакты гостиницы. Не уверен что это не посредник. Написал письмо - жду ответа.

E-mail:
abkhazia.olimp@gmail.com
Другие контакты:
посредник. свяжитесь с ним по айсикью.
я общалась с ним по поводу другой гостиницы. можно договориться.

Г

Гунда*

Guest
Добрый день! Вот контактные телефоны Отеля Олимп[/B] +79409636444 и +78402268686 и адрес электронной почты abkhazia.olimp.@gmail.com

А

Александр Романович

Guest
Здравствуйте , это я тот Самый Александр

E-mail:
abkhazia.olimp@gmail.com
Другие контакты:
Телфон мой, аська моя, а вот почта осталась при отеле. Я раньше там работал управляющим. И это мои координаты, но почтой я давно не пользуюсь, если вообще ее кто то открывает. Этот отель не из надежных. Они когда хотят примут когда хотят не примут . не надежно , я не стал на них работать и уволился. Сейчас открыл центр для помощи туристам: Единый Центр Бронирования по Абхазии. Даю Советы, помогаю с выбором, рассказываю настоящую информацию об объекте и сервисе в нем.Если получается помогаю бронировать , есть право на договорах с отелями. Без процентов и переплат. Все довольны. Я проработал во многих отелях по Абхазии, в основном в первые годы открытия и развития отелей, а потом мои услуги заканчивались.И честно говоря бесят тур операторы, которые туристам продают и навязывают те места где у них квота горит. Заставляют покупать страховки и транспортные услуги , а при этом на все делают накрутку. Это полный развод туристов. Покупайте на прямую, я понимаю, что сайты трудно найти, но можно . или звоните помогу ,чем смогу.

А

Александр Романович

Guest
Есть правила, но есть и гостеприимство отелей.

Как подсказывает мой скромный опыт, всё зависит от того, заселяются ли в Ваш номер другие отдыхающие в день Вашего отъезда или нет. Конечно, очень неудобно покидать номер в 12.00 при условии, что рейс поздно вечером.
С другой стороны, вновь прибывшим тоже несладко сидеть на чемоданах часами, ожидая, когда будет освобождён и подготовлен для заселения номер.
Год назад мы столкнулись с такими страдальцами в Госдаче Лдзаа - семья с детьми, прибывшая рано утром, с большим трудом выдержала в холле несколько часов, ожидая заселения в двенадцать; ровно до этого времени там были отдыхающие из предыдущего заезда...
Так что решение вопроса со временем выезда во многом диктуется конкретной ситуацией. Удачи Вам!
Конечно же есть правило расчетного часа 12:00 выезд и 13:00 заезд, в высокий сезон. Но скажу Вас честно, я за свою практику никогда не позволял держать туристов в ожидании номера. Всегда в гостинице есть другой номер в котором можно ,хотя бы временно разместить туристов, пока не уберут их номер. Почему надо дать туристу именно тот номер который забронирован в программе? Потому что у всех разные сроки заездов и выездов, и что бы не нарушать цепь , приходиться иногда сталкиваться с такими сложностями. Но скажу так же, что Администрация должная предоставить спокойное место для отдыха с дороги в любом случаи, когда мы встречаем и привозим наших туристов в любые забронированные нами гостиницы, мы всегда об этом беспокоимся.

Сверху