Итак, выкладываю карту Абхазии.
Программа - Навител Навигатор (3.2.6, 3.5, 5.0)
Состав: Абхазия, Гудаута, Сухум (включены треки и POI любезно предоставленные тридцатью пятью пользователями за поездки 2009-2010 годов).
Поиск: работает по Абхазии по точкам интереса и населенным пунктам, по Сухум и Гудауте - до улиц.
Огромная просьба ко всем: во время поездок по Абхазии записывайте треки, проставляйте POI и высылайте на адрес
vvbelik@yandex.ru с темой "Навигация Абхазия". Они будут включены к концу года в новую версию карты, которую потом выложу здесь.
Внешняя точка на границе с Краснодарским краем N43.395393° E40.006454° на 22 слое.
Желающие могут согласовать роутинг. Желательно при этом сообщить мне, чтоб поставить в дальнейшем ссылку на согласованную карту.
Пока карта не согласована. Порядок установки для Вашей версии Навител читайте на сайте Навител. Для Навител версии 5.0 и выше: создайте папку Abhaz вне папки с основной картой, скопируйте туда указанные три карты. Во время простоя на границе создайте и откройте новый атлас. Удачи!
Упс.. Вложить файл не удалось. Размер превышает допустимый размер (1.16 Мб). Поэтому даю ссылку:
карта
За карту нужно выразить огромную благодарность
v-aprel из Оренбурга :rispekt:
Я сам 16 июля выезжаю на две недели в Абхазию. Остановлюсь в Эшере, но в планах посетить большое количество мест. Треки и точки предоставлю автору карты, а так же могу выложить здесь, если кого заинтресуют. Кроме того, являясь профессиональным фотографом обязуюсь предоставить подробный фотоотчет.:beach: