GPS навигация. Обмен картами и POI.

willy

путешественник
1) Карты качаю не я, а планшет.
2) масштабы переключаются великолепно
3) вы знаете хотя бы одну программу, которая строит маршрут по растровым картам???

И кстати, навител по векторной карте Абхазии (ссылка на предыдущих страницах) маршрут не строит. Хотя непонятно, зачем вообще нужен маршрут с Абхазии - вся страна - одна дорога.

A

asket

Guest
В ози есть функция построения маршрутов . В османд на очень подробных картах строит и ведет по маршруту . Мне маршрут пригодился , когда я искал дом в каком то закаулке в старой гагре . :) ну и для новичков спокойнее ехать по маршруту даже по одной улице.

willy

путешественник
В ози есть функция построения маршрутов .
Да ну??? Расскажите, как и что нажимать.

В османд на очень подробных картах строит и ведет по маршруту . Мне маршрут пригодился , когда я искал дом в каком то закаулке в старой гагре . :) ну и для новичков спокойнее ехать по маршруту даже по одной улице.
"Омсанд" - это приложение? Значит там векторная карта.

A

asket

Guest
В ози создаем вайпоинты кнопкой впт потом соединяем их в редакторе маршрутов и все . В приложении османд ваши труды по обьединению осмовской карты с точками с народной карты яндекса уже изначально сделаны и есть возможность автоматически прокладывать маршрут и вести по нему с голосовыми командами.

willy

путешественник
В ози создаем вайпоинты кнопкой впт потом соединяем их в редакторе маршрутов и все.
Да, только это называется "ехать по треку" и к навигаторам не имеет никакого отношения.
Если рисовать лень, можно просто ехать "по карте" (как все мы и делали лет 10-15 назад!), посматривая на экран. Зачем этот "маршрут" рисовать?

как запилить на планшет (ос андроид) навигацию с оффлайн картами гармина? типа чтоб получился туристический навигатор... кто шарит?

jekson

участник
как запилить на планшет (ос андроид) навигацию с оффлайн картами гармина? типа чтоб получился туристический навигатор... кто шарит?
Сильно не шарю, но скачал SAS планета, там этих карт со всего мира....! Конвертация в разные системы. У меня в телефоне на Андроиде установлен Ози Эксплорер, в САС планете из OSM карты сваял для него. Треки, точки всё перенёс! Там и для Гармина что то было!

willy

путешественник
Забыть о гармине как о сташном сне, установить на андроид SAS.Planet и скачать в кэш подложки. Конктерно для Абхазии - народную карту яндекса, MAPNIK от OSM, гугловские и яндексовские космоснимки и wikimapi'ю - на все про все получится не более 4 гиг.

К

КАРПЕЙ

Guest
Забыть о гармине как о сташном сне, установить на андроид SAS.Planet и скачать в кэш подложки. Конктерно для Абхазии - народную карту яндекса, MAPNIK от OSM, гугловские и яндексовские космоснимки и wikimapi'ю - на все про все получится не более 4 гиг.
Не могли бы вы выложить в сеть получившуюся карту для скачивания?

P

Pol66

Guest
Ни кто не пробывал карты "7 дорог" на Навикей?
Адреса по Абхазии вроде показывают, только какие то расстояния не реальные, если прокладываешь маршрут из России.

С

Светлана Мок

Guest
P

Pol66

Guest
Ни кто не пробывал карты "7 дорог" на Навикей?
Адреса по Абхазии вроде показывают, только какие то расстояния не реальные, если прокладываешь маршрут из России.
Сам спросил, сам отвечаю.
Бесплатные, народные карты "7 дорог" на Навикей меня не подвели, маршруты прокладывали корректно. Навикей с картами ставил на sd на древнем навигаторе под Win CE. Пробовал и на планшете под Андроид, всё работало.

Сверху