Граница. Автомобильный мост.

Z

Zvorikin

Guest
Юсин папа, видео многое прояснило,спасибо. Я думал что пассажиры идут туда где все пешком проходят границу.

Подскажите плиз, правильно ли я понимаю что пассажиры должны выйти из машины и пройти границу там где проходят все пешеходы? И должен на той стороне где-то ждать водителя с машиной.
Не все пешеходы, а там же где и машина проезжает, но пешком кроме малых детей.

I

Iren-one

Guest
Друзья! Подскажите... едем из Коломны МО, с нами ребенок 1,4 годика. Восколько лучше выехать, чтобы быть на границе в 5 утра? И еще... серпантин который до границы, сколько по времени проезжать? Очень крутой? Ночью трудно? Спасибо за ответы и понимание!!! :daisy::rispekt:

oleg_kazan

интересующийся
Были с 30-го июля по 7 августа в Гагре на машине.

30-го июля днем очередь в Абхазию была порядка 4-х часов. За 1.5 рубля местные ребята втиснули нас в очередь перед мостом. В результате прошли за полтора часа.

Обратно выходили 15 минут 7-го августа днем после обеда.

Что творилось на въезде ... это ужас ... очередь просто огромная ... еще до перекрестка ... думаю, не менее 12-ти часов ...

Серпантин от горячего ключа до Адлера проходится за 6-8 часов ... с непривычки может кружить голову ... ночью не хуже, чем днем. Местные едут быстро, но можно и в их ритме ехать. Но как-то рискованно, мне кажется.

В Абхазии практически у всех диарея по приезду ... странно, но наш 2-х летний ребенок не пострадал. А дочка 9 лет и мы - взрослые на третьи сутки сидели на унитазе. Говорят - инфекция. Не знаю.

Исключая дорогу, границу и неприятность с животом все там прекрасно. Цены ниже, чем в России ... море чуть грязнее, чем 5 лет тому назад ...

picalov

участник
Друзья! Подскажите... едем из Коломны МО, с нами ребенок 1,4 годика. Восколько лучше выехать, чтобы быть на границе в 5 утра? И еще... серпантин который до границы, сколько по времени проезжать? Очень крутой? Ночью трудно? Спасибо за ответы и понимание!!! :daisy::rispekt:
Привет, сам из ногинска,выезд 4-5 утра,остановки туалет,заправки,еда к Джугбе подъезжаю примерно 22-23 часа, от Джугбы до адлера где то 250 км. ночью 4-5 часов,часа 1.5-2 можно вздремнуть 5-6 утра будете а границе,да забыл,выезд с субботы на воскресенье

O

OzoRNiK

Guest
Выезд Чт вечер с Москвы, таможня Пт поздний вечер. В очередной раз интересно ваше мнение. Сильно ли я ошибаюсь выехав 1-го сентября? )) не придется ли мне пожить чуть-чуть на таможне? ))))

обратно субботу утром-днем. Тот же вопрос))

Прошу прощения за повтор :)

Дуняша

инквизиторША
OzoRNiK, с сентября должно полегче быть
семьи с детьми уже разъедутся
а вот гражданочка talker позавчера с 21 до 5.30 на границе провела
из РА в РФ
очередь
фур много, говорит

nelub3000

писатель
начинается.. стабильно отдыхали с 01.08-15.08 постоянные пробки на выезд до 8 часов..Как вспомню этоТ хвост по деревне.. аж дрожьь.. Подъезжали утром 4-.5 проезжали к обеду (14-15).. бр..Продавщицы из магазинчика возле КПП говорили. что пробки только до 01 сентября..

Step

...Апсны и Ингури рядом
...а с 15.09-20.09 будет проводится Форум "Кубань2011"...,-тоже будут кататься туда-сюда с "ведёрками" на авто!,-спецтранспорт,-от них всегда большие заторы!

O

OzoRNiK

Guest
...а с 15.09-20.09 будет проводится Форум "Кубань2011"...,-тоже будут кататься туда-сюда с "ведёрками" на авто!,-спецтранспорт,-от них всегда большие заторы!
а вот это уже интересно. Не в курсе какой "гараж" их будет обслуживать?

Яник

участник
Сегодня родственник утром в 8:10 приземлился в Адлере, в 12 уже был в Сухуме, видимо границу пролетел со свистом:)))) Зато сказал, что обратно в РФ огромная толпа была.

Vesnushka

участник
Кстати когда выезжали из РФ, то нашу машину не досматривали даже ни наши, ни абхазские таможенники, я еще удивилась, а вот обратно возвращались так по полной программе !!!!

O

OzoRNiK

Guest
а вчера в 7 вечера вообще ни одной машины

в 9-10 вечера проходили за пару минут авто (как появились в поле зрения и пропадали уже в сторону Апсны.

С

смутьяночка

Guest
Уважаемые форумчане! подскажите плиз кто сталкивался с пересечением границы на служебном авто по путевому листу и командировочн. удостов. не вознискнет сложностей без нотариально заверенной доверенности?
СПС

Сверху