Граница. Автомобильный мост.

То есть, я поняла, что на новом КПП ямки не существует!?
Что для Вас значит в данном контексте слово "ямка"? Если Вы о тщательном досмотре авто, то никуда не отправляют, а могут сделать это прямо на месте при желании. Попросить выгрузить вещи, зеркальцем под днищем пошарить, запустить псину.

sweetymiss

участник
Мы приезжаем обычно в ночи, чтобы не стоять очереди на границе, и ночью всегда просили спуститься на яму...
А теперь хорошо, что нет, пусть досматривают, сколько хотят)))!!! Только без всяких очередей, как на яме...было.

Р

Рязаночка

Guest
Как это во время я заглянула. Какие приятные новости, а то в этом году собираемся на машине с маленьким дитем. :boat:

A

Annna

Guest
страхование людей

Скажите, пожалуйста, в этом году нужно обязательно страховать людей при пересечении границы?? или нет?!

S

SHEHO

Guest
страхование людей
Скажите, пожалуйста, в этом году нужно обязательно страховать людей при пересечении границы?? или нет?!
Нет! просят Абхазы застраховать авто рублей 150(я не за рулем был)сумму точно не знаю...

sharmel

Госпожа модератор

blacksea.06

участник
Сейчас на границе и правда тишина. Очередей в будние дни нет вообще. На выходные бывает, но эта очередь быстро двигается. Отменили и страховку ( в прошлом году ) и оплату за временный учёт .

Пересекали в мае границу на авто без проблем, что туда в обеденное время ,что обратно 05,30 утра, одинакого быстро и спокойно. Ничего не платили. Обратно просят открыть багажник, спрашивают что в чемоданах ,канистрах и т.п.

S

SaS_31

Guest
Подскажите пожалуйста, а пассажирам нужно выходить из машины как в прошлом году и самостоятельно пересекать границу?

blacksea.06

участник
Пассажиры выходят из машины и проходят на паспортный контроль в здание КПП , после осмотра документов, садятся вновь в машину, которая дожидается на выходе из здания КПП.

Сверху