Граница. Автомобильный мост.

talker

больше читатель, чем
Уленшпигель, в репортаже правда. Лодочник (я так думаю) сказал о том, что все время молчали про это, а сейчас дабы не ездили в Абхазию, адлеро-сочинские армяне, так сказать, решили показать всей стране этот кошмар, чтоб остановились отдыхать в Сочи и не ездили ни в какие Абхазии.

talker, это в корне неверно. Кто запланировал поехать в Абхазию, тот только туда и поедет. А кто едет в Адлер или на большое сочинское побережье, ногой не ступит на абхазскую землю. Такой репортаж может отпугнуть разве что людей, собравшихся на экскурсию или выходные в Апсны. Например, вот я из Сочи хотел поехать на эти выходные к брату, который сейчас в Очамчырах отдыхает с семьей, да передумал. Как бы в целом ситуация-то на границе не ухудшилась. Предыдущие годы всё тоже самое было и люди ехали, их это устраивало.

Тушка-кутушка, я не в том смысле. Если ехали и стояли в очереди, значит, в глобальном смысле устраивало. Конечно, это ад, а не переход. Но все мы из года в год ездим, значит, устраивает. Тоже самое в Крыму на пароме. 10 000 руб. дай и ты первый в очереди. Раз стоят, суют такие деньги, значит, устраивает. Извиняюсь, если так и не смог выразить правильно мысль)

Юсин папа

родственник
Разграничение между встречными полосами нужно делать такой длины, чтобы хвост умещался. И никаких лазеек до зоны контроля. Тогда эти "главные" никуда не денутся, будут стоять.

OBRA

Зачарованная сова
Разграничение между встречными полосами нужно делать такой длины, чтобы хвост умещался. И никаких лазеек до зоны контроля. Тогда эти "главные" никуда не денутся, будут стоять
Но если это так очевидно, почему это никто не делает?

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, Ну, если филосовфки-экономически, то это надо во флудильню переходить, тему не мусорить...

talker

больше читатель, чем
Я ж не говорю о том, верно это или не верно. На это расчитывают. Как и раньше всегда подходили к машинам, стоящим в очереди и рассказывали какой ужас творися в Абхазии. Я своими глазами видела как люди разворачивались и уезжали. Так что на всех это действует по разному, на таких то все это и расчитано.

talker, ну, обрабатывать начинают ещё в Туапсе: дескать, в Сочи одна сплошная стройка, всюду бетон и пыль, а в Абхазии постреливают))

как-то весело получается ! Друг приехал тока из РА. границу проходил в пятницу в 23.30 - за 15 мин. Туда ехал 2 недели назад - 30 мин. Где правда ? что показывает НТВ ?

V

Victor

Guest
demonvideo,
в 23-30 я даже в худшие дни прошлых лет проходил границу примерно 2 минуты - сколько было нужно пограничнику, чтоб на мой паспорт полюбоваться.

так в кино и ночные кадры есть ! нехилая очередь ! и снято похоже или в эти выходные или неделю назад !????

Сверху