Граница. Автомобильный мост.

Пропустят конечно. Собственник же машины сидит рядом. В Абхазии не штрафанут, если с супругой будете ездить.

D

design-master

Guest
Должник

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста пустят ли меня в Абхазию если имеются долги за комуналку? На сайте судебных пристовов в базе есть

Богдана

интересующийся
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста пустят ли меня в Абхазию если имеются долги за комуналку? На сайте судебных пристовов в базе есть
Не пропустят, если долги висят у приставов. Сходите в ССП и оплатите. Долг аннулируется вроде за несколько суток. Лучше это сделать заранее, чтобы потом не обидно было)))

sharmel

Госпожа модератор
Если вынесено решение ССП о запрете выезда, то не сможете. Для уточнения сходите в свой ФССП

F

French177

Guest
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в какое все-таки время лучше проходить границу в сторону Абхазии? Планирую быть на границе в ночь с 19.06 на 20.06. Или лучше пересмотреть время прибытия?
Заранее спасибо!

Adel

Форумчанка
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в какое все-таки время лучше проходить границу в сторону Абхазии? Планирую быть на границе в ночь с 19.06 на 20.06. Или лучше пересмотреть время прибытия?
Заранее спасибо!
Судя по вашим числам вы уже прибыли:grin:

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в какое все-таки время лучше проходить границу в сторону Абхазии? Планирую быть на границе в ночь с 19.06 на 20.06.
в ночь, по логике вещей, попроще должно быть

Сверху