Проходили границу(на 2-х машинах) 19.07.10 в 08-00 туда,народу(на авто) было оч.мало,простояли минут 30-40.Из Абхазии- границу проходили 01.08.2010,на границе были в 12-00 машин так же было мало,прошли всю эту церемонию за 20 минут. Из досмотра,на нашей границе,попросили открыть только багажник,но глянули вскользь.... Провезли с собой 15 бутылок вина,5 бутылок коньячного напитка,3 бутылки чачи(все в заводских бутылках),Две 3-х литровые (подарок друзей) банки меда,а также еще 4 пластиковых бутылки меда (1,5),уже в подарок родным и друзьям.Везде мотались на своих машинах...не остановили ни разу!!! даже как будто в упор нас не видят(муж сказал,что прям обидно как-то

))С ГАИ проблем ноль,с границей проблем тоже ноль,с хамством и воровством не встречались.... ,в магазинах и на рынках никто не обсчитывал..Народу,скажу я вам,в этом году вообще ,в июле с19.07-01.08,в Гаграх,да и во всех городах было совсем мало!! Вечером кафешки почти пустые...кому как,а нас это оч.устроило!!

)) Короче не отдых у нас получился,а сказка!!! А больше всего боялись границу.... но вообще ни каких проблем там не возникло...Про пеших ничего сказать не могу-не знаю,они проходят в другом месте....