Граница. Автомобильный мост.

П

Прекрасная Бяка

Guest
Подскажите а когда лучше пересекать границу ?
планировали ночью под утро, это не опасно?

inia

писатель
Подскажите а когда лучше пересекать границу ?
планировали ночью под утро, это не опасно?
Опасно летом попасть часам к 7.30 - 8.00 У них (пограничников и проч) в это время пересменка, поэтому очередь подкапливается... И сюда добавляются экскурсионные автобусы... Большие такие, вместительные... Как штук 10 и более встанут впереди Вас, так ранее 11 даже и не мечтайте проехать... Причем, если впереди Вас будет стоять хоть один автобус, он попустит остальных товарисчей...
Так что старайтесь попасть на границу не позже 6 утра... Если по серпантину подгадаете..

S

Serpalex

Guest
Опасно летом попасть часам к 7.30 - 8.00 У них (пограничников и проч) в это время пересменка, поэтому очередь подкапливается... И сюда добавляются экскурсионные автобусы... Большие такие, вместительные... Как штук 10 и более встанут впереди Вас, так ранее 11 даже и не мечтайте проехать... Причем, если впереди Вас будет стоять хоть один автобус, он попустит остальных товарисчей...
Так что старайтесь попасть на границу не позже 6 утра... Если по серпантину подгадаете..
Спасибо, Inia! Подскажите, во сколько лучше переезжать границу из Абхазии?

G

GTM

Guest
Подскажите на границе к СиБишкам придираются?
Если да, то прокатит ли если приемник отключить от антенны и убрать в багажник, типа багаж..))

Ninochka

участник
Дважды переезжали границу с СиБишкой. Первый раз антенну снимали, второй попросту забыли про нее. Никто даже внимания не обратил. Не знаю, может повезло.

Bulochka

участник
Всем привет,возможно кому-то мой вопрос покажется глупым,но все же! Еду в этом году на не своем авто,по доверенности,могут ли придраться на границе!? Просто дело в том, что в прошлом году ездила с мужем на его авто и была за рулем,на границе попросили поменяться местами с владельцем)

nelub3000

писатель
14,05 на въезд в РА икого, 24,05 на въезд снова никого на выезд опять!! 1,5 часа. Не могу больше видеть реку ПСОУ со стороны Абхазии и деревню по которой очередь тянется тоже!! Август 2009 -8 часов,август 2010 -6, январь 09.2011- 05утра -мухой, май 24.2011-2 часа:x

DMITRIYST

участник
14,05 на въезд в РА икого, 24,05 на въезд снова никого на выезд опять!! 1,5 часа. Не могу больше видеть реку ПСОУ со стороны Абхазии и деревню по которой очередь тянется тоже!! Август 2009 -8 часов,август 2010 -6, январь 09.2011- 05утра -мухой, май 24.2011-2 часа:x
Ну прогресс явно на лицо, все быстрее и быстрее, через год полчаса будет:wink:

eSergeY

участник
14.05 на въезд в Ра в какое время? и обратно 24.05 - время?

Да кстати цены на границы в этом году не выросли - регистрация страховка и т.д.?

Последнее редактирование:

eSergeY

участник
DMITRIYST, Хорошо будет когда новый запланированный таможенный комплекс построят, где-то в новостях была инфа даже с чертежом-макетом.

У меня то же вопрос про доверенность.
Едем на машине, я владелец, муж за рулем. По рукописной доверенность пропустят или нотариально заверенная должна быть?
Спасибо.

U

usl

Guest
Подскажите на границе к СиБишкам придираются?
Если да, то прокатит ли если приемник отключить от антенны и убрать в багажник, типа багаж..))
раза четыре переезжал, не обращали внимание, да и нет в ней надобности там, если только меж собой
а вот в багажник не стоит, могут вопросы возникнуть, что это вы везете?

I

Iris77

Guest
У меня то же вопрос про доверенность.
Едем на машине, я владелец, муж за рулем. По рукописной доверенность пропустят или нотариально заверенная должна быть?
Спасибо.
Если Вы водите машину, то Вас попросят пересесть и переехать границу, а если не водите, то доверенность должна быть нотариально заверена и с правом выезда за границу.

Klenova

читатель
Всем доброго дня!!!! Подскажите пожалуйста, у меня машина стоит на учете по старому адресу прописки, т.е. адрес в ПТС и в паспорте не совпадает. Пропустят ли меня через границу?

N

Nastasya88

Guest
Здравствуйте! Мы с мужем собираемся этим летом ехать в Абхазию на авто. Владельцем авто на мужа оформлена нотариально заверенная генеральная доверенность. Этого достаточно? Или в доверенности обязательно должно быть прописано право выезда за пределы РФ?
Заранее благодарна

Сверху