Граница. Автомобильный мост.

М

Михась

Guest
ехали в субботу на машине в РА в обед, машин было около 3-5, проехали быстро, пешком очереди были, но двигались тоже быстро, прошли за минут 10,
в понедельник ехали часов в 7 РА-РФ, машин не было, людей тоже,
в понедельник часов в 23.00 РФ-РА, машин нет, людей нет.
сегодня , в пятницу ехали РА-РФ в 14.00, машин около 30, минут 40 ехали, пешеходка пусто.

O

Oblom

Guest
сегодня в 8 утра из Апсны 12 машин в Апсны нет машин. Пешком 5 минут. В кабинках по 1-2 человека. На авто проходил 30-го мая за 15 мин. Никакой декларации не надо заполнять и на яму спускаться тоже не надо. Заполняется только талончик-уведомление о выезде. Я был в шоке от такого сервиса. Все очень упрощено и главное быстро.

O

Oblom

Guest
на право вас не посылали ? ни туда ни обратно??Нас исправно всегда. в любое время года..
Я по наивности спустился на яму, но таможенник сказал, что мне сюда не надо, раз на руках уже есть талон-уведомление. Т.ч. двигайте по прямой.
ПыСы: несмотря на очередь внутри границы, двигались довольно быстро. На одну машину уходило минуты по 2.

Mad_Maxx

участник
проходил 5-го
наверху дали талон и сказали спускаться на яму
я уж перепугался но там довольно быстро все прошло
тупняк был до первого шлагбаума со стороны РФ

ksan1977

старожил
в воскресенье 5-го около 12 дня очередь со стороны РФ была где то метров 500, вчера в пятницу в районе 10 утра машин 5 всего было

S

Serpalex

Guest
Цитата с дружественного:
...Александр ( 2011-06-19 07:43:41)
Приехал на машине в Гагры.Очередь на границе большая.7 часов ждали.Без очереди просят 5 тысяч.Народу много.Цены офигенные...

ЭТО ТАК?
Форумчане!!! Делитесь информацией!

N

nilsi

Guest
Проходили границу 11 июня около 6 вечера (в Абхазию), очередь была со стороны РФ до шлагбаума, практически не двигалась, ждали 2,5 часа, наверное, потому, что суббота вечер. Пешеходы прошли очень быстро. Со стороны Абхазии очереди не было. Назад возвращались 18-го около 8-ми вечера, прошли за 10 минут.

olkin

участник
Цитата с дружественного:
Приехал на машине в Гагры.Очередь на границе большая.7 часов ждали.Без очереди просят 5 тысяч.Народу много.Цены офигенные...

ЭТО ТАК?
вот и я озадачен этим сообщением...

inia

писатель
Сегодня на машине в Адлер в 17 часов - очередь из 4-х машин, прошла процедуру минут за 10, мои пассажиры прошли пешком чуть быстрее.
В это же время в сторону Абхазии была очередь вдоль половины Казачьего рынка. Мы обратно, из Адлера ехали в 21 час. Было машин 7-8. Потратила те же минут 10. Но в этот раз минут пять ждала своих пассажиров.

U

Uragan1970

Guest
резюмируя если отзывы по прохождению границы.....ВО СКОЛЬКО ВЫГОДНЕЕ ПРОЕЗЖАТЬ ГРАНИЦУ в сторону Абхазии,чтобы очередь была минимальна...?

ksan1977

старожил
Цитата с дружественного:

ЭТО ТАК?

вполне возможно, ниже уже писала, что наблюдала

U

Uragan1970

Guest
ок,значит поедем глубокой ночью...вот только бы на серпантине с трассы не слететь...первый раз поеду...

U

Uragan1970

Guest
еще говорят навигатор подсказывает траекторию следующего поворота...

Сверху