Граница. Автомобильный мост.

Я совершенно не хочу вводить кого-то в заблуждение и тем более спорить с такой авторитетной личностью как Вы, я всего лишь повторюсь, что выезжал ночью в 2.30 16.08.11 и прошел границу на мой взгляд очень удачно. Для тех, кто боится ехать ночью по серпантину хочу сказать, что бояться не стоит. Не так страшен черт как его малюют. На самом деле машин минимум, едешь своим темпом, практически никто не мешает. Про то, что ночью повышенная аварийность могу поспорить, днем она ничуть не меньше, я бы сказал даже больше. В конце концов все зависит от нас.

U

Uragan1970

Guest
я бы тоже скорее всего выехал ночью , но мнн еще надо в отпускном удостоверении сделать отметку в ГАИ. Адлера ,а они работают только с12 до 12.30 или с 16 до 16.30

O

OzoRNiK

Guest
Посмотрим что будет через сутки.. Попробую отписаться, как будет возможность :)

P.S. выезжаю.

Veh

читатель
доброго времени суток!какие поборы на границе?собираюсь восьмого ночью проходить,на машине.

доброго времени суток!какие поборы на границе?собираюсь восьмого ночью проходить,на машине.
Приветствую! Какие именно "поборы" Вас интересуют? Если официальные, то 150 рубликов за постановку авто на временный учет. Страховки отменили. Если неофициальные(проезд вне очереди и т.д.), то это уж как договоритесь :) Удачи.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...подскажите пож-та,-как/что можно предпринять в наст время,-при пересечении Границы,чтобы пассажир смог оставаться в Авто вместе с водителем,- НЕ шёл отдельно по пешеходному переходу?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...извиняюсь за "повтор":(на текущее время):
...какая имеется ли возможность пассажиру переехать границу в авто не выходя на пешеходную тропу?...

Дуняша

инквизиторША
Step, если пассажир - владелец авто - то он едет на яму вместе с водителем.
других законных вариантов не знаю
хотя однажды пассажиры в количестве 4 человек катались вместе со мной
сильно нетрезвые
но как это получилось... хз :grin:

picalov

участник
всем привет! вчера вернулся из Абхазии ,все хорошо,только граница перечеркивает все плюсы отдыха, туда 2 сентября 7-8 утра 5-6 машин проешали быстро, назад перед поездкой подьезжал к границе несколько раз, машин было очень мало10-15 шт. 12сентября на границе был в 21 час очередь 1-2 км. проехал границу в 3 часа утра,измотан ожиданием ужасно,так что не угадаешь когда нет очередей,это они упростили проезд, декларации не нужно,заполняешь МАЛЕНЬКУЮ БУМАЖКУ, Ф.И.О.,№ АВТО, открыть,закрыть багажник и поехали,очередь авто ,двигается без остановок,если конечно не лезут без очереди за деньги (оттуда проезд 2000 руб) бизнес поставлен (интересно нашим достается ?),ДА,забыл по трасе радары ставят под отбойниками,сами машины стоят в 2-3 км.или перед постами гаи за несколько км.сам так попал туда на 5 т. обратно на2 т. за превышение и все на одном посту(пост в районе Каменец-Шаштинска,правда точно не уверен) камера стоит в 5 км. ремонт дороги ограничение 50км. дорога идеальная просматривается далеко,пост гаи иди сюда ,вроде и радар был брал правда чужой,всю дорогу пищщит на радар срабатывает в 3 метрах от него, трасса хорошая машин мало Всем удачи

Step

...Апсны и Ингури рядом
Step, если пассажир - владелец авто - то он едет на яму вместе с водителем.
других законных вариантов не знаю
++++++++++++++++++++++++++++++++++
...у нас именно так :сын-владелец,я водитель,жена пассажир.
но проехали на удивление все вместе...
от "казачки" до пасп контроля РА (с заездом "вниз"), прошло часа 4.,(...ночь)
*...в темноте было видно что в РФ ещё "хвост" далеко по Псоу.

O

OzoRNiK

Guest
02,09 20-00 РФ-РА приехали на границу. Ужаснулись очереди нереальной длины. 15 минут пешком до КПП - кто-то оставил Х5 с ключами внутри и захлопнул авто. без движения 40 минут. Все лезут по встречке, объезжают справа, не дают выехать скорым и автомобилям следующим РА-РФ. Вобщем - бардак. И тем не менее.. 45 минут и мы у КПП. в итоге 10 вечера мы на стороне Апсны.

16,09 23-00. Огромная пробка РА-РФ. все стоят в один ряд. по встречке проехало не больше 10-ти машин. Притом стояло около 2,5-3км от КПП. 02-30 на территории РФ. Одна машина 5 минут стояла перед КПП в сторону РФ-РА. Пропустили и всё... встречка пуста.. Первая встречная машина в 400метрах от КПП. Одна! Очень удивлен.

O

Oblom

Guest
Вчера из РА на авто был у шлагбаума в 12.35 час. Передо мной 32 машины. Прошёл за 1 час 45 мин. После проезда под шлагбаум, через 10 мин., был в РФ. Жена проходила пешком около 20 мин.
Из РФ, просто крантец. Очередь из машин в два ряда начиналась от перекрёстка (начало рынка). Наглецы пытались по встречке (из за припаркованных на обочине из РА остался один ряд) и из за них я ещё минут 20 толкался, не мог выехать. А вот пешеходов не было, только "тачкисты", которые не могли протиснутся между машинами.

ПЫСЫ ОФФ: трасса нормальная, пробок не было ни в Новомихайловском ни в Джубге, хотя дорогу по прежнему ремонтируют и реверсивное движение присутствует. Через 10 часов был в Ростове и ещё через 10 пересёк МКАД. Средняя скорость 108 км/ч.

A

Alina Milennaya

Guest
Хочу написать про прохождение границы в Абхазию.Туда границу проходили в 4 утра - прошли сразу без проблем. Обратно черт дернул проходить в 12.00 дня - все говорили на выезд никого нет- простояли в очереди 4 часа. Эти часы мы стояли не потому что машин много, а потому что проезжали по такой схеме - одна машина, которая стоит в очереди, 10 машин без очереди за деньги или знакомые местных. Моему возмущению не было предела.

Step

...Апсны и Ингури рядом
10 машин без очереди за деньги или знакомые местных. Моему возмущению не было предела.
:x
...:)haha:)когда мы спросили местного почему так!?,:shock:,-сказал что все они "сотрудники"???-,и едут на работу,-с работы...:inloves:
*прям как наши "синии ведёрки":gorets:!

Сверху