Граница. Автомобильный мост.

vvbelik

Фотолюбитель
Ехал в Абхазию в 4.00 18.09. Граница пустая. Завернули на яму, там машин 20, сказали стоят 2 часа. Пошел в вагон, нашел таможенника и пограничника, сказал что две девушки с детьми мерзнут на тротуаре, дал по 100 рублей, через 3 минуты был в Абхазии. Общее время 15 минут.
Назад ехал 25.09. На границу приехал в 23.45, время прохождения 3 минуты. Сказали день открытой границы. Я прикола не понял, но мне понравилось. До 5 утра проскочил серпантин, перед Джубгой 2 часа поспал, к обеду был дома. Красота!

скажите как с документами? заламинированное свидетельство о рождении прокатит?хотя вот на украину ездили ни слова ни наши и не наши)))хотя говорят на какого напрешься

nelub3000

писатель
как дела со строительством моста?? какие перспективы??? поедим по нему на НГ 2012 или только к олимпиаде??:grin:

namelan

участник
Многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) Адлер

Практически готов многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) Адлер

"На данный момент уже завершено строительство нового автомобильного двухполосного моста через реку Псоу. Ведутся работы по строительству пешеходной части нового пункта пропуска.
Пропускная способность нового МАПП Адлер, площадь которого 9,7 га, рассчитана на 2000 автомобилей в сутки (в том числе грузовых — 150, легковых – 1250, автобусов – 100, пешеходов – до 28 тысяч человек), что в три раза превышает ныне действующую мощность."
Достраиваться и доводиться до ума, МАПП, вернее, его пешеходная часть, будет в течение определенного времени после официального открытия в феврале.
Фото с http://privetsochi.ru/blog/auto_sochi/15275.html

Step

...Апсны и Ингури рядом
...что то уж очень "капитально" отстроились/отгородились!?,-похоже на погранпереходы от стран балтии,и финляндии.

Последнее редактирование:

Yurko_Ubyh

участник
Добрый день, уважаемые.
После 10.02.2012г собираюсь в Сухум. Интересно как там будет по новому мосту для нас сирых украинцив.

chedigor

старожил
После 10.02.2012г собираюсь в Сухум. Интересно как там будет по новому мосту для нас сирых украинцив.
Судя по всему, дурь и оружие (в т.ч. ядерное), теперь втихаря протащить без вариантов, даже и не пытайтесь. Попробуйте прикинуться туристом и раствориться в толпе, так больше шансов, что Вас не распознают. Удачи.

К

Кукуца

Guest
Когда у меня на границе спрашивают, везу ли я наркотики, оружие, валюту и тп, я всегда отвечаю, что в моей стране и так все есть! Греция нервно курит в стороне

Сверху