Граница. Автомобильный мост.

Yurko_Ubyh

участник
Уважаемые добрый день.
Вот приехал 20.02.2012г. Киевским домой. Хорошо, что всё же поехал поездом, а то назад когда ехал - сплошной снег, начиная от Адлера и мороз от Туапсе. Домой приехал в -16.
А второй мост так и не работает, там счас идут работы по строительству таможенного терминала. Судя по стройке будет сделано добротно и продумано. Может быть к лету испеют. А пока действует старый переход и переезд на машине.

Yurko_Ubyh

участник
Так страховка на человека отменена, на машину - до 1месяца прибывания я платил в сентябре прошлого года 150 руб. РФ.

Дуняша

инквизиторША
Так страховка на человека отменена, на машину - до 1месяца прибывания я платил в сентябре прошлого года 150 руб. РФ.
150 - это не страховка, а регистрация
страховка типа ОСАГО абхазское около 500 рублей стоит
точно не скажу, я эту фигню не покупаю

Yurko_Ubyh

участник
Дняша, согласен. Уже точно не помню. Вот иайские придут, опять поедем, тогда уж узнаю точно.

O

Oblom

Guest
Вчера, около 23.00, на авто, знакомые прошли за 1,5 часа. Я так понял, что теперь перед рынком надо сворачивать направо, а затем налево.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Вчера, около 23.00, на авто, знакомые прошли за 1,5 часа. Я так понял, что теперь перед рынком надо сворачивать направо, а затем налево.
:str:...это уже что ,-сезон начался!?,-что же будет дальше,ближе к пику?!:shock:

Rivana

участник
Талон ТО

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, нужен ли талон ТО для прохождения границы? По новым правилам на новый авто талон не дают. Смогу ли я персечь границу?

O

Oblom

Guest
Репортаж онлайн. Блин, ну хоть в конце мне пруха. Никого. Я и ещё 3 машины на досмотре. Через 5 мин. Я в Апсны. Офигеть. Пешеходов тоже нет ни с какой стороны, только единицы. Со стороны Апсны машин вообще нет. Всё.

O

Oblom

Guest
2 часа назад перешёл в Россию, машин нет. Из России 50 машин, стоят в 2 ряда, часа на полтора. Людей по прежнему не много, очереди нет.

OBRA

Зачарованная сова
Oblom, Вот значит где Вы! Домой, на родину!!Ждем, хорошей дороги!

Больше всего ударам грома радуются дети и припаркованные автомобили.

Сверху