Граница. Автомобильный мост.

picalov

участник
перед поездкой постоянно просматриваю камеру,3-4 дня такой пробки не было, началось с субботы по моему и до сегоднешнего дня продолжается, обычно в 4-5 утра свободно,но сейчас нет,посмотрим что будет в будни, возможно Ростов и Краснодар на выходные выезжает. Посмотрим.......

Yurko_Ubyh

участник
Добрый день, уважаемые.
Так уже не раз говорилось, Алер-цитадель зла. В каждой шутке есть доля правды.

nelub3000

писатель
вот только не надо так резко..если вы не частном отеле с собственным пляжем..тогда да тогда -Опа и не забывайте Адлер-это не только центр но все что до вокзала а это совсем не плохо..уверяю вас.. .не сомневалась в пробках на новой таможне..конечно виной всему деньги..

vvbelik

Фотолюбитель
Посмотрел и теперь думаю, а стоит ли ехать? Да нафик такие испытания... Придется или в Крым или на Ахтубу..:shock:

Весь вечер смотрю камеру.. Одна фура час ползет уже к шлагбауму.. Метров 100 всего..

сижу перивариваю увиденное- такой кошмар, сколько езжу никогда в очереди не стояли, я мост автомобильный в этом году так мне понравился... надежда появилась, что дело к лучшему...а тут такое......

!!!

Фигню полную показывают,наверное.смонтировали...,чтобы отдыхали на нашем побережье...У нас 3 пары знакомых отдохнули в Абхазии(последние только вчера вернулись)..,сказали.что в самый час пик(днем ) простояли 1,5 часа..(туда) ,оттуда 10 минут...,а другие двое сказали.что ,практически,не было очередей....И у меня нет основания им не верить....Но если боитесь очередей.то надо или рано утром проходить,или поздно вечером..., а чтобы как показали стояли сутками,да еще и всю ночь????Полная ЛОЖЬ!!!!!

А

антонио

Guest
В последние дни несколько раз пересекал границу туда-обратно. В среднем по часу в каждую сторону. Главное заранее готовьте паспорта перед подъездом к первому шлагбауму. Очень уж долго некоторые роются в поиске паспортов. При въезде под навес в зону досмотра быстренько открывайте багажник и заднюю дверь салона, этим значительно сэкономите время себе и другим. Сегодня утром приехали отдыхающие, стояли в 7 утра около часа.По сравнению с раздолбанным серпантином очередь - это фигня.

picalov

участник
смотрю камеру 4-36 утра хвоста машин не видно, обычно тоже подьезжал 5-30, 6-00 утра, машин с десяток 15-20 мин и ты в Абхазии, обратная дорога занимала много времени в 2010г. подьехал в23-00 проехал границу 8-00 утра, это мой рекорд прохода границы. самое минимальное минут 40, ( прошу прошения это все на машине), будем надеяться что это все временно (почему то вспомнился Крымск, наверно в Джугбе все поворачивают налево на Сочи,а не на Новороссийск)

D

Dutik

Guest
Фигню полную показывают,наверное.смонтировали...,чтобы отдыхали на нашем побережье...У нас 3 пары знакомых отдохнули в Абхазии(последние только вчера вернулись)..,сказали.что в самый час пик(днем ) простояли 1,5 часа..(туда) ,оттуда 10 минут...,а другие двое сказали.что ,практически,не было очередей....И у меня нет основания им не верить....Но если боитесь очередей.то надо или рано утром проходить,или поздно вечером..., а чтобы как показали стояли сутками,да еще и всю ночь????Полная ЛОЖЬ!!!!!
почему ложь, если это онлайн-камера стоит?

просто видать из-за трагедии в Крымске все в Абхазию поехали.. а может и в другом причина.

а возле пешеходного моста есть онлайн-камера?
как там обстоят дела?

talker, в поезде

picalov, окститесь, какой Ростов и Краснодар на выходные?)) Зимой-то без пробок из Краснодара 5-6 часов ехать, а летом и все 10 можно, плюс время на границе.

Yurko_Ubyh, поясните.

Последнее редактирование:
talker, да не... сдающие в Сочи жильё подсаживаются в поезд и у них есть 2 часа на обработку пассажиров, чтобы те предпочли их вариант. У меня знакомый так промышлял. Беспринципный и нехороший человек, чего только не плёл бедным людям, чтоб рядом с аэропортом свои халупы сдать.

sergei p

участник
Только что звонил родственникам,они на самолёте прилетели,границу прошли быстро,говорят никого нет. Они трансфер заказывали из пансионата,вот не спросил как они границу проходили,пешком или на авто(трансфер индивидуальный).

sergei p

участник
Посмотрел и теперь думаю, а стоит ли ехать? Да нафик такие испытания... Придется или в Крым или на Ахтубу..:shock:

Весь вечер смотрю камеру.. Одна фура час ползет уже к шлагбауму.. Метров 100 всего..
А фуры и легковые в одной очереди?

sergei p

участник
смотрю камеру 4-36 утра хвоста машин не видно, обычно тоже подьезжал 5-30, 6-00 утра, машин с десяток 15-20 мин и ты в Абхазии, обратная дорога занимала много времени в 2010г. подьехал в23-00 проехал границу 8-00 утра, это мой рекорд прохода границы. самое минимальное минут 40, ( прошу прошения это все на машине), будем надеяться что это все временно (почему то вспомнился Крымск, наверно в Джугбе все поворачивают налево на Сочи,а не на Новороссийск)
В прошлом году в 6-00 на границе никого,прошёл быстро.В конце недели собираемся на машине,вот теперь в раздумьях, утром лучше или в обед днём.

Teana

писатель
Вчера коллега с работы прибыла в Гагру. Сегодня созванивались. К границе подъехали в 18.15, въехали в РА в 23.10.

sergei p

участник
Вобщем дело ясное что дело темное,короче как повезет,предугадать невозможно,анализировать бессмысленно! Поедем как обычно ездим,а там видно будет.Надеемся на лучшее! Главное позитив!:grin:

Сверху