Как это не странно, но их переизбытка и в россии-то нет, не говоря уже о нашем сегменте чм, однако мы ежедневно стоим по полчаса, часу, полтора в пробках и это безо всякого рода досмотров.
Доброго всем дня. Люди добрые, ткните пожалуйста в карту - как по Адлеру не заблудиться и заехать на границу правильно? Помню, что видела в этой теме, сразу не сохранила, а теперь найти не могу.......
вот наверняка всё написано ранее... но ткните пальцем пжалуста: если дети только с одним родителем проходят границу, то от второго надо согласие-заверенное нотариусом ?
Доброго всем дня. Люди добрые, ткните пожалуйста в карту - как по Адлеру не заблудиться и заехать на границу правильно? Помню, что видела в этой теме, сразу не сохранила, а теперь найти не могу.......
Введите в GPS координаты N 43,3992012, E 40,0006843. при подъезде по A147 главное не запутаться и держаться правее на последней развязке чтобы выехать к КПП
Везде знаки повесили,с серпантина сразу попадаете в тунели и выезжаете уже в конце Адлера,единственное место где не понятно куда ехать это практически перед границей уже,там все блудят,висят три непонятных знака и оказывается граница налево.
вот наверняка всё написано ранее... но ткните пальцем пжалуста: если дети только с одним родителем проходят границу, то от второго надо согласие-заверенное нотариусом ?
Zveta,
Фото вчерашнее. С сочинского форума. Сочинцы в шоке и вопрошают друг у друга, почему народ едет мимо, стоит в очередях, но не останавливается в Сочи. У них чего-то сезон не задался.
Ситуация в пункте пропуска МАПП Адлер на 07:30 06.08.2014:
Въезд в РФ:
Количество легковых автотранспортных средств (АТС) в пункте пропуска, перед пунктом пропуска, за линией границы - 77
Количество легковых АТС, оформленных за сутки -2409
Выезд из РФ:
Количество легковых автотранспортных средств (АТС) в пункте пропуска, перед пунктом пропуска, за линией границы - 90
Количество легковых АТС, оформленных за сутки - 2859
7.08 в Абхазию границу прошли за 20 мин в 12-00
22.08 в Россию границу прошли за 15 мин в 24-00
В прошлом году и туда, и обратно в эти же даты получалось несколько часов