rzhevsky-serega, Сергей.
Если вдруг чем то, то прошу прощения. не хотел. Но твою двойную логику не могу понять.
, а тут мой вариант, который предложил не конкретно тебе, а в противовес твоему мнению, выбил тебя из колеи и у тебя возникло чувство незащищенности.
Попробую тогда по другому.
Рэкет. У нас в стране весь рэкет узаконили. И теперь им занимается государство. Немного не по теме, но затронуто тобой. Возьми ту же ОСАГО. Возмещение вреда потерпевшему у нас гарантирует ГК. Полностью. Но нас с тобой обязали платить в казну. И таких вариантов государственного рэкета вокруг нас полно. Посмотри, как будет время
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sDf8-KINIY8
Прочитал первое сообщение.
Два года назад (я тебе только то, что знаю лично), возле одной из станций метро в нашей столице между 8 и 9 утра продают наркотики. Не прячась. Я, иногородний, который приехал по своим делам это вижу. Столица нашей страны. Что ты хочешь от деревни?
Далее. Каждый месяц у нас в городе жгут чью то машину. Не туристы, которые к нам приехали, а местные местным. Каждый месяц в нашем городе кому то жгут входные двери в квартирах с целью запугать, чтобы платили дань криминалу. Что ты хочешь от деревни?
Я с тобой полностью согласен, что нынешнее поколение у них уходит от старших, от их устоя, обычаев.
Но в твоем же посте я нашел то, почему тебя накрыла грусть.
И я ,отправляясь на отдых,не хочу держать круговую оборону круглосуточно,я хочу отдыхать.
За все годы, которые посвятил отдыху в Абхазии ты не понял, что отдых в Абхазии очень сильно отличается от отдыха в той же Греции, Туннисе и т.д. И к этому отдыху нужен свой подход. хочешь отдыхать и не думать о своем забытом телефоне на барной стойке? Не едь в Абхазию.
А ты в своей грусти обвинил всех, кроме себя.
Более того. Там еще очень долго не будет порядка, который подразумевает твой отдых. Мы тут можем все копья переломать, поувольнять виртуально всех их чиновников и сотрудников МВД, но у них ничего от этого не изменится. Потому, что вместо тебя, меня и еще кого-то, приедут другие. И привезут свои заработанные денежные средства. Без читания форумов, статистик и т.д. Нас более 140 миллионов.
У меня кумовья в этом году ездили с друзьями. От отдыха в восторге. Не читали, меня не спрашивали. Поехали и отдохнули. Вот тебе и статистика.
Пыс. И про профилактику ты не прав. Ты же рассказываешь своему ребенку как правильно переходить дорогу? Да. Это тоже и есть профилактика.