Грустный отчет

• Автор темы rzhevsky-serega
  • Дата начала

S.L.

участник
А я думаю, чего такое затишье на форуме…
С 2010 года, на контрасте с 2009 уже было понятно, куда все скатится и больше я в Абхазии никогда не был. Лично меня негатив мало касался, но ждать этого момента я не планировал. Поворотом стала история, когда ребят ограбили по дороге в Эшеру (уже все из головы повылетать, местные наши форумчане), вечером после салюта. Значит, был прав и все покатилось куда-то не туда.
А то, что мол, беспределит молодёжь, ну так в этом напрямую старшие и виноваты. Это же Кавказ. Тут без разрешения (или попустительства) старших ничего не бывает…
Пользуясь случаем - всем привет :)

Я не была в Абхазии именно с 15 года (по своим личным,а не каким-то негативным причинам)... и форум тогда же забросила... читаю и глазам не верю...интересно...а какие прогнозы на сезон 22 года? Я так хочу вернуться к своей многолетней традиции под названием - "я каждый год приезжаю в Абхазию."...
Тигруша, я тоже так надеюсь на это "я каждый год приезжаю в Абхазию."...
Прогноз на сезон 22 года. Через полторы с небольшим недели я туда еду). Да, тормозит и напрягает весьма сильно подорожание цен. И пожалуй Цандрипш можно с натяжкой назвать отдыхом в Абхазии, потому как уж совсем на границе находится. Но тем не менее, с сыном планируем, "а куда хочешь поехать, а что хотим увидеть, а как хотим провести отдых"... Т.е. все равно, полюбому Рице с Гегскими, Хашупсинскому быть! ))))
П.с. пожалуй единственная состовляющая, которая может заставить прекратить туда ездить, это отсутствие финансов. В остальном я не вижу причин отказываться от Абхазии.

Ю.С.

корифей
пожалуй единственная состовляющая, которая может заставить прекратить туда ездить, это отсутствие финансов. В остальном я не вижу причин отказываться от Абхазии.
А бывает, просто надоела Абхазия.

Alex Injector

фатально спокоен
А бывает, просто надоела Абхазия.
как она может надоесть? Здесь каждый день рандомайз. Можно выйти из дома за хлебом, а через два часа уже быть где то на Бзыби, Пицунде или под Сухумом ))) и это я уже специально дома оставляю паспорт ))) а то, то Сочи, то Адлер. )))

OBRA

Зачарованная сова
Да, она такая, Абхазия!
И не только она (у меня)
Далее читать "везде"!
То ли страны такие выбираю, то ли так везёт по жизни!
Вариант " Дело в тебе"не предлагать!)

Сверху