Грустный отчет

• Автор темы rzhevsky-serega
  • Дата начала

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Татьяна1961, конечно. Ведь лично с Вами никогда такого не может случиться, потому что не может случиться никогда...

И я Вам совершенно искренне и от души этого желаю на самом деле.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а теперь сравните количество населения в столице и апсны.
Аня, прямо из-под носа увела)

Кол-во преступлений и ДТП на все население Абхазии (плюс-минус 300 тысяч человек) и миллионные Ростов, более 12 млн Москвы...

Люди в розовых очках статистику не любят) Она ж такая, слишком объективная)

!!!!

Татьяна1961, конечно. Ведь лично с Вами никогда такого не может случиться, потому что не может случиться никогда...

И я Вам совершенно искренне и от души этого желаю на самом деле.
Случиться может с каждым, но вот вы меня хоть осыпьте золотом, но я ни в жизнь не стала бы планировать свой отдых хоть в Очамчирском, хоть в Галичиском , да и в Гудаутском районах!!!!! Зачем испытывать судьбу????? Поэтому мы уже на след. год и забронировали номер в нашей любимой СТАРОЙ( пусть Новая не обижается) Гагрочке!!!!

Глаша

старожил
сравнивать ее, например, с моей дорогой Столицей, Краснодарским краем, Ростовской обл. да и другими регионами
С Краснодарским краем давайте сравним? С побережьем Краснодарского края. Курорты (а ведь Абхазия это курорты) с курортами. Я люблю Абхазию, но розовые очки сняла давно. Когда мне говорят, что в Сочи, Анапе и пр. преступности по отношению к отдыхающим нет совсем - я возражаю. Есть и там. Но в процентном соотношении в Абхазии ее в разы больше.
А самая *опа в том, что в Абхазии это безнаказанно.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Случиться может с каждым, но вот вы меня хоть осыпьте золотом, но я ни в жизнь не стала бы планировать свой отдых хоть в Очамчирском, хоть в Галичиском , да и в Гудаутском районах!!!!! Зачем испытывать судьбу????? Поэтому мы уже на след. год и забронировали номер в нашей любимой СТАРОЙ( пусть Новая не обижается) Гагрочке!!!!
Во-первых, не кричите. Зачем столько знаков?
Во-вторых, почитайте форум внимательно. Люди отдыхают везде, начиная с Цандрика. И речь о преступлениях в Гагре, Пицунде, Афоне, Сухуме.
Самых туристических местах.

Или Вы правда полагаете, что все ограбленные на Ингури хатку снимали? Или в Очамчире?

!!!

Аня, прямо из-под носа увела)

Кол-во преступлений и ДТП на все население Абхазии (плюс-минус 300 тысяч человек) и миллионные Ростов, более 12 млн Москвы...

Люди в розовых очках статистику не любят) Она ж такая, слишком объективная)
Живу в Москве и уж про ДТП, вам лучше по молчать, т. к столько сколько происходит их в Москве, нет больше ни где( и личный , и общественный транспорт и служебный , и какой хотите). Знаете, у меня мама погибла не так давно в такой аварии , а всего лишь возвращались со свадьбы своей внучки( моей дочки) на обычном автобусе, который почему то врезался в перед идущий прицеп с платформой на которой перевозки ли новые авт, все это на трассе Дон. Господи, сколько в Москве аварий!!! и что теперь место жительство на что ли менять??????

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Живу в Москве и уж про ДТП, вам лучше по молчать, т. к столько сколько происходит их в Москве, нет больше ни где( и личный , и общественный транспорт и служебный , и какой хотите). Знаете, у меня мама погибла не так давно в такой аварии , а всего лишь возвращались со свадьбы своей внучки( моей дочки) на обычном автобусе, который почему то врезался в перед идущий прицеп с платформой на которой перевозки ли новые авт, все это на трассе Дон. Господи, сколько в Москве аварий!!! и что теперь место жительство на что ли менять??????
Татьяна, Вы читаете или сами с собой говорите?
Статистика определяется соотношением на количество населения, авто и т.д. Некорректно сравнивать Москву и даже всю Абхазию.

И не грубите мне, я с Вами вежлива. Это про то, что "мне лучше помолчать".

!!!!

Во-первых, не кричите. Зачем столько знаков?
Во-вторых, почитайте форум внимательно. Люди отдыхают везде, начиная с Цандрика. И речь о преступлениях в Гагре, Пицунде, Афоне, Сухуме.
Самых туристических местах.

Или Вы правда полагаете, что все ограбленные на Ингури хатку снимали? Или в Очамчире?
знаете, я в принципе кричать не умею и в реале, - это у меня просто такой стиль письма:)))) У каждого свое мнение и все они имеют место быть, соглашусь и с Вами, но и в то же время остаюсь при своем мнении

!!!

Татьяна, Вы читаете или сами с собой говорите?
Статистика определяется соотношением на количество населения, авто и т.д. Некорректно сравнивать Москву и даже всю Абхазию.

И не грубите мне, я с Вами вежлива. Это про то, что "мне лучше помолчать".
согласна( насчет грубости), вроде не со зла:). Извиняюсь.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
знаете, я в принципе кричать не умею и в реале, - это у меня просто такой стиль письма:)))) У каждого свое мнение и все они имеют место быть, соглашусь и с Вами, но и в то же время остаюсь при своем мнении
извините и меня. это такой сетевой этикет.
большое количество знаков препинания согласно ему означают повышенный тон собеседника :) как и капслок.

я не покушаюсь на Ваше мнение и вообще хотела бы, чтобы на этом форуме селились только позитивные отзывы. жаль, что так не получается...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
почему-то сообщение с заголовком "!!!" мной воспринимается как крик
даже, если в нем ничего такого и не содержится...
у меня проблемы с воображением/восприятием? :)

Татьяна1961, если Вам не трудно, пишите без этого заголовка))

vvbelik

Фотолюбитель
Как ни печально, поддерживаю автора и полностью с ним согласен...

Хотя и собирался на новый год в Эшеру, плюс рассматривал возможность поездки следующим летом... Но вспоминая разные мелочи все больше склоняюсь к смене места отдыха... Крым, Забугорье... Даже сейчас только сегодня утром приехал с Розы хутор - небо и земля... Не хочется после сервиса возвращаться в грязь, жадность и хамство..

Что нас влекло? Дешевизна, добродушие и красоты... Так сейчас этого вокруг навалом...

И я тоже не верю что Абхазия сможет подняться... Поколение потеряно... Как минимум нужен свой "батька"..

грязь, жадность и хамство..
+1000
Подруга вчера вернулась,
такие же отзывы
грязь, стоит мусорка ПУСТАЯ, мусор валяется вокруг.
хамство, ей особо везёт на великовозрастных тёток.
воровства не было, наверно потому что и воровать нечего было.
Сухум.

Hilander

бродяга
Г. Галич Костромской области пожалуйста не трогайте! И район будет Галичский. Старинный маленький хорошенький городок. У меня жена оттуда. В Абхазии - г. Гал, район - Гальский. В советское время было - г. Гали, район - Гальский.
ГагроПицунда - любимое место для воров. Сейчас там сьезд, и шанс нарваться на то же самое - максимальный. Ибо большая концентрация туристов/денег/вещей на единицу площади в стране. Вот около вершины г. Химса или около озера Серебрянного - сейчас уверен ни одного вора нет.

Не хочется после сервиса возвращаться в грязь, жадность и хамство..
что мешает останавливаться в Абхазии в местах с сервисом, без грязи и хамства? Жадность?
Что нас влекло? Дешевизна...
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной" - Александр.Сергеевич Пушкин.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не о конкретных местах речь
А в целом
В гостинице даже с прекрасным сервисом 24 часа сидеть не будешь как мышь в норе

И заметьте, одинаковые отзывы от смею сказать опытных путешественников по Апсны
Нам есть с чем сравнить
И да, выводы сделаны не на однократных случайностях

Сверху