Ни я,ни большинство других пострадавшие в этом сезоне от гостеприимных местных товарищей так себя не вели.
И да,Вы просто хам.
Сергей. Не знаю где ты увидел в моих словах хамство, поэтому давай немного мнения умного человека.
- негативное оценочное действие (чаще — высказывание), направленное одним из участников коммуникации в адрес другого
неспровоцированное нарушение уважительного отношения друг к другу, как нормы межличностного общения («сохранение лица» друг друга)
- уничижительная характеристика адресата как неполноценного, неумелого, неспособного, непривлекательного и т. п., с целью показать своё превосходство
- возникновение чувства незащищённости, уязвимости, хрупкости, стыда, растерянности, возмущения у лица, ставшего жертвой хама, порождающие механизм психологической защиты эмоциональному насилию, включая ответную агрессию
Могу дать ссылку, если интересно.
Где ты увидел в моих словах негативное отношение именно в тебе, как к собеседнику, я не пойму. Может в том, что сразу на "ты", так если задевает, извиняюсь.
Вся суть в том, что ты свое мнение выдаешь за общее.
Давай про милиционера. Каждую поездку стараюсь хотя бы один день уделить рыбалке на Бзыбь. И каждый раз, когда стоим рыбачим останавливается патрулька, подходит сотрудник и предупреждает о том, чтобы смотрели за имуществом. Снять жилье не предлагали ни разу. По твоему мнению ( Защитим себя сами!), никто работать не хочет. В моем случае, человек провел профилактику. Есть ли плюс от этого? Да, безусловно. Наверняка, учитывая твое отношение, ты скажешь, что от профилактики толку ноль. Но ты ведь не обвиняешь стоматолога, который в профилактических целях рекомендовал тебе чистить зубы после еды, в том, что кариес все таки подпортил тебе зубы? Или все таки у тебя стоматолог все равно виноват?
Вся беда начинается еще дома. Когда люди в погоне за экономией не пользуются информацией. Сходи в турагенство и задай вопрос, как в РА с криминальной обстановкой. Почитай в инете.
Вы когда едете в РА думаете, что попадете в рай?
За все время посещения РА я тоже несколько раз сталкивался с негативом. Все в основном на уровне дорожных конфликтов. У нас их нет? Полно.
Но. Ни разу у меня ничего не пропало. Может я неправильно отдыхаю?
Я дома ставлю машину под балконом, когда мне лень с гаража топать, но я отдаю себе отчет в том, что если что-то случится с моим имуществом, в первую очередь буду виноват сам. Потом уже тот урод, который позарился, люди, которые произвели его на свет и не дали ему должного воспитания и потом уже дядька в погонах, которому лень найти негодяя.
И тех, кто съездил без происшествий, не меньше твоей статистики потерпевших.
Мой вариант, который я предложил в противовес твоему со рваньем, не более чем противоположность. И эта противоположность основана не как у тебя, из крайности, а из тех отчетов, которые люди пишут. А сколько люди не выносят на обсуждение, ни я, ни ты, никогда не узнаем. Не все могут взять и рассказать о том, как он накушался "вкусняшки" и его душа развернулась так, что на следующий день он готов от этого со стыда сгореть.