Гудаута - мини-отель "Белая речка"

Дуняша

инквизиторША
в общем-то и неудивительно, что такие отзывы
раз даже на форуме хозяин хамским тоном разговаривает

мини-отель, мини-гостиница - какая в [-]жоо..[/-] на фиг разница
чистой воды ора-бизнес

N

Nelly

Guest
Уважаемые товарищи! Вы на самом деле смотрите,куда едете. Если Вам,к примеру, 26 лет,то Вам как минимум нужно искать место для отдыха там, где ультра-ол-инклюзив, а не там,где платятся копейки за проживание и питание,а потом высказывать претензии что их не так, простите, облизали и никуда БЕСПЛАТНО не сводили. Я второй год отдыхаю в Белой Речке. В прошлом году останавливались с 2ухлетним ребенком у подруги,а в гостиницу приходили на ужин. До сих пор помню ВКУСНЕЙШУЮ ФОРЕЛЬ на огне и картошечку по-деревенский с пылу,с жару. Не считая дополнительных закусок ввиде свежих овощей и овощных рулетиков.Сытые и довольные,заплатили мы за это сущие копейки,если сравнивать с московскими ценами и ценами,я уверена,других гостиничных кафешек. Приняли нас отлично! В этом году я целенаправленно уже ехала в гостиницу к Ольге и Игорю с ребенком и своей мамой,НА МЕСЯЦ! И ни капельки не разочарована.Более того:буду ездить сюда до тех пор,пока моя дочь не достигнет тусовочного возраста,потому что хочется провести ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ на берегу чистейшего моря,в тихом,спокойном месте,набираясь здоровья и сил, без особого удара по кошельку. Еще раз повторюсь: ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ,у НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,В НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ,а не в тех,как описано выше. Не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ! Кухня у Ольги ОЧЕНЬ приличная: блюда меняются ежедневно,на завтрак,хочешь-блинчики,а хочешь-пирожки,суп каждый день свежий,на ужин всё что угодно от шашлыков и форели до манты,которые Ольга лепит сама! Номера чистые, на фотграфиях их сайта всё видно,лишнего нет,белье чистое,менять его можно хоть каждые2 дня. Хозяев-за все время не видела ни пьщими,ни пьяными. Да и пить-то им собственно некогда. Территория гостиницы очень уютно благоустроена,кругом клумбы,цветы,даже поле для подвижной игры!Очень жалко только,что через чур амбициозные товарищи не оценивают всего этого,а ведь при желании можно придраться к чему угодно! Хотите за 100р жить,за столько же питаться,да еще чтоб хозяева в свободное от дел времени на своем бензина развлекали Вас? Про уборку в комнате-вообще молчу...Мне было бы стыдно предъявлять такие требования. Что-то не припомню я,чтоб,например,из 5тизвездочного отеля в Египте возили БЕСПЛАТНО на пирамиды! А на рынок действительно возят бесплатно,а цены на экскурсии более,чем доступны!Поэтому,действительно,ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВЫБИРАЙТЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА! Вот так промахнулись и обидели хороших гостеприимных,добрых людей.Вроде всё сказала. Еще раз повторюсь: Лично я ездить к Ольге и Игорю буду,и друзья и родственники мои тоже будут ездить,которым действительно нужен ТИХИЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ. Ольга и Игорь, спасибо вам за гостеприимство,спокойствие и уют,который мы получали на протяжении нашего отдыха!

N

Nelly

Guest
Хозяин незаслуженно обижен,его можно понять. А вот Вы каким боком в этом форуме -для меня совершенно не ясно.

Последнее редактирование модератором:
Cейчас придёт Дуняша и выяснит, каким боком здесь Вы) Ей, как модератору форума кое-какие детали видны.
Грубость у нас не приветствуется, ни в какой форме.

N

Nelly

Guest
Вы меня своими модераторами не пугайте, я про себя сама написала. Первый раз вижу, чтобы модераторы влезали в чужую переписку, по-моему к ним это не имеет никакого отношения. Я за справедливость. А когда человек просто подливает масла в огонь-это некрасиво.

Они (модераторы) не мои, а наши, форумские) Никто Вас не пугает, пока предупреждаем. Как предупредили и хозяина этого дома. Грубить и хамить, сравнивая людей с собаками не нужно.
Мы все здесь за справедливость. Особенно Дуняша, она виртуальный Бэтмен. Уверен, что всех разоблачит.

N

Nelly

Guest
Не хотела вступать в перепалку.Странная у Вас справедливость. Значит амбициозный молодой человек имеет право смешать добрых людей с грязью, а люди не имеют права ответа??? Не складывается что-то. Еще раз говорю,это нормальная реакция задетого за живое человека. И предупреждения Ваши здесь тоже не уместны. К сожалению,все люди разные,отсюда и непонимание.

N

Nelly

Guest
Тем более,если перечитать сообщения,нет явного хамства. Есть причинно-следственный фактор.

Кроме отзыва молодого человека есть еще два отрицательных, Вам никто не мешает оставлять свои впечатления.
Высказывания такого плана, как " вот Вы каким боком в этом форуме" носят неуважительный характер в отношении пользователя.
Пишите дальше, придерживайтесь правил форума и всё будет хорошо.
Мы рады новым посетителям, каким бы образом они не вышли на наш форум)

N

Nelly

Guest
Простите, Уважаемый Цензор,а зачеркнутое жоо... в сообщении Дуняши "мини-отель, мини-гостиница - какая в жоо.. на фиг разница
чистой воды ора-бизнес" какой характер носит? Не придирайтесь к словам,и давайте на этом закончим в конце концов.

Считаете оскорблением? Напишите жалобу, рассмотрим.
Эта тема еще в прошлом году закончилась и вдруг такое оживление)

Дуняша

инквизиторША
Nelly, а Вы который из трех хозяев этой мини-гостиницы? а то больно уж айпишник у Вас не российский

еще раз рекомендую критику к сведению принять, а не хамить и не скандалить

Первый раз вижу, чтобы модераторы влезали в чужую переписку,
чужая переписка - это в ЛС
на форуме не переписка, а обсуждение, если что

N

Nelly

Guest
Спасибо за ликбез. Я не хозяин,к сожалению. Переписываться больше у меня нет ни времени,ни желания.Переливать из пустого в порожнее неинтересно. Всего хорошего.

N

Numb

Guest
Белая речка

Я соглашусь с каждым словом автора, приезжали в прошлом году - фотографии понравились, а на деле... Жуть! Хозяева очень не приятные - говорили, что доставят бесплатно, а в итоге взяли деньги за доставку в Гудауту. Уехали мы в тот же день! Стены и потолки там картонные! Никому не рекомендую! Белая Речка - это самое худшее место в Абхазии.

Н

Навернокрасивая

Guest
Угораздило нас не давно пожить в этом КОНЦЛАГЕРЕ (так его называют месние жители), отдых был испорчен!!! Игорь этот не дурак выпить вместе с отдыхаюшими, а потом им же нахамить и устроить какие то разборки. Ольга правда пытается его сдерживать но у неё это не очень получается. Всё что плохое написано в этой теме, подпишусь под всем. Обходите этот гадюшник стороной.

забавляет ))

Забавляют что люди прошли процедуру регистрации, что бы оставить лишь одно сообщение ........ зашли, отписали гадость и канули в лету ))

мой айпишник тоже проверьте ))

Последнее редактирование:
Сверху