Гудаута-вопросы и ответы

Вот замечаю, что Гудаутой, в основном, остаётся недовольна женская половина отдыхающих. Может тамошним джигитам надо бы призадуматься, а то залезают совсем не туда, куда желает женщина, а весь город за них отдувается. :wink:

Zveta, Я лично знакома, или сталкивалась по жизни, с несколькими десятками жителей Гудауты. И ВСЕ они оказывались по факту не совсем хорошими людьми. А вот хороших не видала. Можно сделать определенный вывод?
Отпуск, проведенный в этом славном городишке - самый страшный кошмар в моей жизни. Несколько лет в Абхазию не ездила после него.
Добавлю сюда и печальный опыт некоторых знакомых... Любое столкновение с гудаутцем, по любому поводу - проблемы и негатив, грязь и гадость. И хоть бы один пример в опровержение.

Николаич, Лучшее, что могут сделать для женщин местные джигиты - это скоропостижно скончаться. Или ну очень хорошо спрятаться, в идеале в недоступном вообще горном ауле:)

Хочу заметить, что лично я от этих так сказать людей никак не пострадала. Потому как я умная:) Просто поганое ощущение от них, желание помыться с наждаком. При долгом общении - просто убить. Но не сразу, а эдак... потихонечку:)

sharmel, Игорь Ч - абхаз?
И - это не мнение, это объективная реальность. Очень жаль людей, попавших в Абхазию впервые и сразу в эту блин клоаку... Помесь цыганского поселка с каирской центральной площадью во время волнений.

OBRA

Зачарованная сова
Очень жаль людей, попавших в Абхазию впервые и сразу в эту блин клоаку...
тогда я достойна Вашей жалости))
после длительного перерыва поездок в Абхазию, в 2009 провела отпуск в этом замечательном, славном, очень интересном месте)).
Самые лучшие воспоминания, замечательно проведенное время, знакомство с семьей абхазов. Слава и Валина - привет, если читаете форум. Кстати, именно им я в первый день сдала все ценное ( как я думаю) в их домашний "сбер". Окно у нас было без решетки, второй этаж, из отдыхающих - только мы, все, что не прОпито, истрачено только нами,
наверное нам здорово повезло...ну и везение продолжается и в Афоне и в Сухуме. Останавливаемся у очень хороших людей в ЧС.
а Игорь, наш замечательный форумчанин, да, абхаз, гудаутец.

Последнее редактирование:
OBRA, Да, люди, т.е. в данном случае хозяева, определяют все... Немного завидую Вам - я Гудауты более не увижу. И того хорошего, что там, возможно, есть. Не смогу себя заставить.

wdfu

интересующийся
Сори может кто был на этих достопримечательностях (Гудаута) если да то пару слов о них можно ли до них добраться и стоит ли?.
Хасаната-Абаа, Айлага-Абыку, Крепость Абахваца

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Сори может кто был на этих достопримечательностях (Гудаута) если да то пару слов о них можно ли до них добраться и стоит ли?.
Хасаната-Абаа, Айлага-Абыку, Крепость Абахваца
Вот здесь немного есть, с 55 поста смотрите: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=3491&page=3
Еще где-то по разным отчетам было

а я свои пять копеек вставлю: отдыхаю в Гудауте уже 5 лет, могу сказать только хорошее и о людях и об отдыхе, прекрасный маленький тихий городок. Идеально подходит для любителей спокойного и размеренного отдыха. Жили у двоих хозяев - изумительные, добрые и честные люди. Могу поделиться телефонами если есть желающие проверить мои слова.

М

Мих@лыч

Guest
Всем доброго дня!
Едем с женой в пригород Гудауты-база отдыха "Золотой берег.Терло".
Что есть поблизости интересного? Как с кафешками в городе? После войны был один раз,да и то проездом.
Буду признателен за любую информацию:fire_ng:

kostya1970

участник
День добрый, если кто владеет информацией, электронка или телефоны администрации Гудаутского военного санатория.

Сверху