Гудаута-вопросы и ответы

C

Chrysler

Guest
Дуняша ты из ЧачаХотель сюда перекочевала) да ты видимо любишь меня уже)). Москвич девушка это тот кто родился хотя-бы в Москве, я живу там с 20 лет. Жена москвичка и дочь. Популярно обьеснил. Если вам с вашим интеллектом этого мало то номер моей машины заканчивается на 199 многим этого достаточно.
Или тебя задели живые фотки грязи и беззозяйственности и ты по темам за мной шаришся? Тогда советую тебе найти ещё пару тройку форумов похожих.,там ваш бардак популярно расписан мною во всех подробностях.

Жилья в гудауте море от эшеры если вы туда попали можно на маршрутке доехать

И ещё фото пляжа Гудауты, мусор конечно и тут есть но это несравнимо с дикими пляжами эшеры где коровы прямо на пляже делают свои естественные дела

Svoolg

писатель
Chrysler [off] Вы бы хоть T9 не отключали, что-ли. Или слова типа "обьеснил" там уже в словаре? Ну и запятых хотелось бы, а то фразы вроде: "Москвич девушка это тот кто родился хотя-бы в Москве" реально взрывают мозг. [/off]

Teana

писатель
Тоже офф, не знаю, как поставить...
Chrysler, упор был не на то, откуда вы, а на предлог :) Быть из какого-то города/страны, а не с.

OBRA

Зачарованная сова
но это несравнимо с дикими пляжами эшеры где коровы прямо на пляже делают свои естественные дела
Вам повезло этого не увидеть)
и в Гудаута они тоже этим занимаются) как и собаки ..всеми своими естественными делами и потребностями))
а где жилье снимали? наверху или внизу за мостиком? Замостянка вроде называется...
по возможности, поделитесь, пожалуйста, фотками Гудаута и своими впечатлениями
Желательно конечно просто почитать и посмотреть, без сравнительного анализа с другим н.п.

C

Chrysler

Guest
Да не читай дальше) если тебя кто то обидел, или шелбан дал то это не значит что все плохие)) мне в Гудауте подаются исключительно добрые люди, а по злачным местам везде ходить черевато

Chrysler, за Гудауту Вам спасибо) Ваши изливания об Эшере не успела, но Гудаутой доставили более чем)))

OBRA

Зачарованная сова
дальше можно не читать)
тебе не интересно если - не читай!
Крайслер, пишите пожалуйста, не обращайте внимания на некоторых_
мне вот и про добрых гудаутцев интересно!
я в Гудаута тоже приятно была удивлена населением..
ехала- предупреждали что прям в криминальную столицу, а отдохнули без насилия !)

и чего все наезжают на чистописание?
тут товарищ недавно вел прямую трансляцию, так никто не возмущался планшетной абракадаброй)

OBRA

Зачарованная сова
Svoolg,а давайте лучше про Гудаута?
у меня знакомые туда вот-вот поедут..
интересно

C

Chrysler

Guest
Фоток да всегда пожалуйста.
Встречаем! Самое вкусное кафе Гудауты) на самом её берегу а также вид из окна, кстати в кафе все курят это печально, но народу не много и это терпимо.

Вид из кафе

Выше фото счёт на четверых, реально сытно и вкусно. Могу все меню выложить в фото если кому интересно

OBRA

Зачарованная сова
Самое вкусное кафе Гудауты)
это ж не "у моря"? пляж пансионата вроде Черноморца?
очки помогли рассмотреть счет..чачи-то все-таки хряпнули)) 200 грамм
ну и хорошо, а то я закомплексовала прочитав про начаченых)

не дадим))
да вроде как все понравилось..
даже коровы там благонравные
http://f19.gagra.link/org/ba285e090f22b348fd2c465f356c5c96804658220341442.jpg

Последнее редактирование:
C

Chrysler

Guest
Чача в каждом счёте присудствует, все никак понять не можем что вкуснее чача или водка. Я за рулем поэтому не пробовал ну а супруга с теткой если хотят) да ради бога.
мы же пьём с закуской и под еду а не под семечку и хлебушко в воду от салата помакать как некоторые.
фото пляжа что выше с бетонной набережной сделано сразу если спускаться от кафе к морю, может быть там черноморец я не вкурсе

Допускаю что и коровы на пляже бывают. Но я пока не видел поэтому не буду говорить что они есть.
Нормальный город, конечно не центр мировых развлечений. Для тихого пляжного отдыха идеальное место покрайне мере для меня.
На рынке можно купить все необходимое. И даже странно почему никто не обокрал мою машину. Вкусный сыр, ужасно не вкусные арбузы) много всяких разных цветов

Город где есть места у которых можно сфотографироватся, и потом не стремно показать друзьям и близким.

Памятники всякие незнаю что значит он но наверно мощный памятник раз его на магнитики печатают

Дальше смешной памятник дедушке Ленину. Без имени с отрезаной левой рукой почему-то. Наверно абхазы отрезали чтоб немецкие деньги не брал на очередную революцию. Фотки на телефоне нет (

Дуняша

инквизиторША
самый вкусный сыр ела в Гудауте
где-то там в Путешествии есть фотки
но справедливости ради - на рынок за ним ходила не я - местное население лучше знает, что вкуснее *) и чем меня кормить

C

Chrysler

Guest
Дуняша хорошо когда есть связи, а куда деваться мне простому смертному) только и остаётся что попробовать прежде чем купить, а кто жадничает пусть этот сыр другому продают.
Кстати иногда тоже жду костры прямо на берегу. Так делают местные, и так делаю я ( хоть и не местный но не чем не хуже) так как приятно когда утром приходишь на свое место и оно более менее чистое без гор сучков.

Сверху