C
Дуняша ты из ЧачаХотель сюда перекочевала) да ты видимо любишь меня уже)). Москвич девушка это тот кто родился хотя-бы в Москве, я живу там с 20 лет. Жена москвичка и дочь. Популярно обьеснил. Если вам с вашим интеллектом этого мало то номер моей машины заканчивается на 199 многим этого достаточно.
Или тебя задели живые фотки грязи и беззозяйственности и ты по темам за мной шаришся? Тогда советую тебе найти ещё пару тройку форумов похожих.,там ваш бардак популярно расписан мною во всех подробностях.
Жилья в гудауте море от эшеры если вы туда попали можно на маршрутке доехать
И ещё фото пляжа Гудауты, мусор конечно и тут есть но это несравнимо с дикими пляжами эшеры где коровы прямо на пляже делают свои естественные дела
Или тебя задели живые фотки грязи и беззозяйственности и ты по темам за мной шаришся? Тогда советую тебе найти ещё пару тройку форумов похожих.,там ваш бардак популярно расписан мною во всех подробностях.
Жилья в гудауте море от эшеры если вы туда попали можно на маршрутке доехать

И ещё фото пляжа Гудауты, мусор конечно и тут есть но это несравнимо с дикими пляжами эшеры где коровы прямо на пляже делают свои естественные дела