Гудаута-вопросы и ответы

Werz

участник
Boris написал(а):
Werz, откуда такие познания, вы там жили или отдыхали?
все просто Boris, мое далекое детство прошло в Гудаутах, у родных; ну а затем, как в старые добрые Советские времена , каждые летние и зимние каникулы естественно проводил там.

ru36

новичок
tort написал(а):
Фотографии можно записать на USB Flash или оптический диск в компьютерном клубе.
А везти что-то с собой или не везти, решайте без посторонней помощи.
буду близ гудауты. там есть клубы компьютерные? (прошу прощения, соовсем не представляю что там может быть а чего нет вообще =) )

tort

писатель
Про Гудауту не подскажу, сам отдыхал только в Гагре и Сухуме. Вопрос уходит в зал.

nalya

участник
Как таковых компьют клубов, кажется, нет. Или не было еще в мае. Видела я вывеску в городском парке, но еще не работало там ничего. И еще есть интернет - где фотосалон (на паспорт, да фотки скинуть) недалеко от Центр. универмага рядом с милицией. Спрашивать надо. Если понадобится, найдете.

ru36 написал(а):
буду близ гудауты. там есть клубы компьютерные? (прошу прощения, соовсем не представляю что там может быть а чего нет вообще =) )
Прошлым летом, недалеко от Дома культуры и городского парка открыли интернет-кафе. Спрашивайте у местной молодежи, они подскажут.

Werz

участник
м-даа, по моему там ничего нет кроме вывески, и типа 386х ящиков.
по крайне мере заходил туда прошлым августом, просто сквозной проход в музей со стороны центральной аллеи, или ..уже запустили..посмотрим.

всем привет. служил в 80-х на аэродроме в бамборе. очень хотелось бы побывать сегодня в гудауте,но незнаю как дела с жильем и ценами и вообще где можно остановиться?

Хотелось бы услышать отзывы тех, кто в этом году уже побыал в Гудауте. Как там? Дайвердействительно там такая криминогенная обстановка? :str:сколько в среднем стоит жильё? ну и фотки разумеется?:boat:

кома

участник
Мы вернулись вчера. Погода и море не подвели. Мы в частном секторе платили по 200 р. с человека. Бабулька сдавала у моря по 100, уж что там было за жильё - не в курсе, у нас к тому времени полотдыха прошло. С криминногенной обстановкой мы не столкнулись. У наших уважаемых хозяев нет замка на заборе и все двери на ночь в доме не закрывались - жарко! Вот цены на экскурсии

"Кафе у моря"

strugan

читатель
Я додумал главный вопрос. Есть ли на Гудаутском пляже сколько нибудь песка? Мелкая любит играть в песке, думаю прелестей галечного пляжа не сможет разделить :)

кома

участник
Песка в Гудауте нет...Только галька, местами мелкая, местами средняя. Очень полезная для моторики ребятни. Наш мелкий с удовольствим кидал камушки в море и бегал по гальке, порой очень горячей, так, как не каждый взрослый побегает:grin:

Последнее редактирование:

Werz

участник
Можно найти некоторые островки ( и даже весьма немалые ) песка,
например на пляже у 4-ой школы.

strugan

читатель
Песка в Гудауте нет...Только галька, местами мелкая, местами средняя. Очень полезная для моторики ребятни. Наш мелкий с удовольствим кидал камушки в море и бегал по гальке, порой очень горячей, так, как не каждый взрослый побегает:grin:
Спасибо. Ну мы чуть постарше. Куличики наше всё :). Хотя если из воды не вынимать то и песка не надо...

А на чем лучше добираться до Гудауты от границы? Почем таксо? есть ли маршрутки, автобусы?

Сверху