Не читал всю тему целиком.
Моя семья из Москвы приехали в Гудауту с с нижней эшеры.
Ехал в слепую так сказать, дикарем благо время позволяло неспешно найти жилье.
Первое это спустился на пляж, посмотрел. Мало народу первая линия домов в частном секторе очень близко. Зашёл в пару домов у которых на заборе висит вывеска сдам комнату. На втором жилье остановились. Договорился с хозяином что оплачивать буду по 5 дней так как на машине и неизвестно где я окажусь через пару тройку дней. Тихий городок в котором есть и центральный парк, в котором мы гуляли вечерами, и множество кафе.
Центральный рынок на котором покупали продукты. И никто на нас как как инопланетян не смотрел и не хотел убить)
Местные люди очень добрые. Пркрайне мере у меня сложилось такое мнение. Расскажу почему.
Польехал первый раз к кафе, подходит мужчина лет 40 и говорит.
В машине не оставляйте не чего бывает воруют. Я прислушался к его совету и пожал ему руку.
Снял магнитолу ( она андроид дорогая) всякие регистраторы антирадары и бросил в номере.
Вопшем сделал все чтобы в машине брать было не чего. И на протяжении всего времени что я там находился на одну треть не закрывал боковые стекла. Если захотят залезть то разобьют стекло и залезет а с опушеным стеклом я хоть стекла сохраню. Так и ездил везде весь отпуск не закрывая стёкол. И что то никто не забрался в мо минивен, никто не написал на капоте москали гады итд)
Вечером в парк помню первый раз зашли, прошли и вышли. Ну надо было мельком глянуть на будушее что там. На выходе местный парень меня спрашивает почему так быстро уходите? Вам не понравилось у нас? Я обьесни что мы после кафе обьелись и пробежали по парку в разведку ) парень все понел попрощался и ушел пожелал нам хорошего отпуска.
Отличное и вкусное кафе на фото ниже
Пробил я как то колесо, приехал в шиномонтаж что у поста дпс на выезде. Там три машины. Подошёл спросил можно ли починить колесо? Да говорит мастер только подождать придётся, я без проблем.
Пока ждал разговорился с месным парнем про машинки показал свою, вопшем скоротал время. Мастер починил колесо у меня там шуруп торчал. Я говорю спасибо сколько с меня? Он говорит у тебя ленточка георгиевская висит на антенне сто рублей с тебя. Плохо это или хорошо я не понел сказал мастеру возьми двести счас жарко. Он взял двести руб пожелал счастливого пути.
Незнаю может быть мне попадаются в Гудауте такие люди? Конечно по злачным местам и ошибки мы не бродили и не искали где нам башку наркоманы проломят. Акуратнее сами будте и будет у вас хороший отпуск. Удачи всем отдыхающим.
А уродов и в России хватает. Моё первое впечатление об людях сложилось очень положительное.
Поздоваешся я с людьми на улице, люди привстанут если сидят поздороваются. Попробуйте в Москве поздороватся с незнакомцами? В большинстве случаев дураком посчитают)
Прошу прощения за допущенные ошибки, с телефона не очень удобно текст набирать
Пляж Гудауты на фото ниже
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]