OBRA, а вы на машине или своим ходом? На машине скучно не будет, хотя и в Афон и в пицунду на маршрутке уехать легко можно.
Вай фай ) блюпуп все в номере, скорости хватает за глаза, в кафе не проверял, незнаю.
Распорядок моего дня таков. Просыпаемся часов в 9 завтракаем, кофе и на море. В 11.00 11.30 сваливать в номер, мытья и едем на обед, в кафе у моря кушаем часа два, бывает после обеда я сразу в одежде в море заскочу но долго находится в обед на море это тяжело. После обеда надо обязательно поспать) часов в 5 6 вечера выползаем на пляж. До 20.00 на пляже потом домой, женщины приготовят что нить на ужин из местных продуктов. В большие магазины продуктовые я не заходил да и не видел их. Думаю что их тут нет так как на машине много езжу (семья в обед на массу давят а я как правило уезжаю один покататься) после ужина жду темноты и иду купаться и развести костерок. Музыка из парка слышна каждый день, в кафешках жарят шашлыки, кто то танцует. Там же в парке работает колесо обозрения.
Вот такой мой отдых. Поменьше народу на пляже, и поменьше напряга в гостевом доме. Как тюлени можно так сказать.
Развлечений тут не много, все таки это не пицунда. Здесь тихое место, любителям тусовок думаю будет скучновато. Сдесь с детишками маленькими хорошо отдыхать.
Но это моё мнение, с машиной все проще, все рядом. Жить тут а тусить в пицунде) потому что в пицунде на пляже яблоку негде упасть