Глупыми мозгами подумал, что клубника в тесто...
жареная клубника ... в этом что-то есть

поискала и нашла и рецепт )))
Чистые ягоды клубники разрезаются на половинки и подсушиваются так, чтобы на них не было капелек воды.
На сковородке разогревается сливочное масло до кипящего состояния. Ягоды осторожно помещаются в сковородку с кипящим маслом и, нежно помешивая, обжариваются со всех сторон в течение одной минуты.
Затем ягоды выкладываются на тарелку.
В масло, оставшееся в сковородке после жарки ягод, добавляется столовая ложка сахарного песка, немного корицы и ванили. И жарится 2 минуты.
Полученным соусом поливается каждая ягодка. Подается с мороженым.
Для придания пикантности вкусу каждую ягодку можно чуть-чуть посыпать красным перцем. Совсем немного.