Гурманная тема

мама дорогая...
Кстати, из той рыбки эшерской, что довелось поесть, караси прельстили больше всего почему-то..
Аккуратнее с теми карасями морскими, недавно фильм смотрел, они того...на подвиги вдохновляют)

tanucha

влюбленная в Гагру
У многих наверное клубника уже отошла, но у нас самый сезон. Хочу поделиться рецептом.
В пласиковые бутылки насыпаете порционно ягоду и ннемного сахара, слоями. Сахар по вкусу. Встряхнуть бутылки, что бы пошел сок, но не сильно и в морозилку. Зимой или уже осенью, достаете и выдавливаете из бутылки. Вкуснятина, ягода как свежая. Можно и бисквиты ею пропитывать и как десерт со сливками

olga@

корифей
А вот красная... Мы еще сок а-ля натуральный закрываем. Аппарат есть, типа самогонного :)
Цис, вы гений :)))) ! Сок . Как же я забыла про сок !? Единственное, что по такой жаре еще и аппарат использовать "типа самогонного" это жесть ).

ALS

колхозник -
Имею такую вещь :)

P.S. Яблок в этом году, на удивление, много. Даже на тех яблонях, что ранее не плодоносили, ветки от тяжести ломаются.

Где отчет о проделанной работе?
работа была выполнена качественно, в срок, рекламаций не поступало..
сделала два варианта - измельченные орехи, чуть зелени. чуть майонеза (да-да!!! ))))
и второй - как рекомендовалась - творожок, орехи, немного чеснока , и баклажанный рулетик в духовку...на 10 мин. очень вкусно, спасибо за творожный вариант, такая интересная ореховая масса получается!!

Лодочник, арбузиком холодненьким только что угостили...это да!!!
Можно и арбуз. Только со своей бахчи) Или дыню. Итальянцы вот так извращаются. Дыня и ветчина. Интересное сочетание. Мне понравилось, хотя, раньше читал, что дыня вообще тяжело с чем-либо сочетается.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху