Гурманная тема

fon

корифей
кстати, касаемо рыжиков... очень вкусные со сметаной, но сладковатые... может, заморозки их так

R

rurik-l

Guest
кстати, касаемо рыжиков... очень вкусные со сметаной, но сладковатые... может, заморозки их так
Не дразните южан, у нас настоящих грибов не водится ( ростовская область). В одном месте бывают маслята, но там столько грибников!!!! Кстати - как с грибами в этом году после такой засухи?

R

rurik-l

Guest
rurik-l, свекровь ездила в Апшеронск (где-то рядом с Краснодаром), так там грибов - тьма. Так что из РО можете съездить, отвести душу.
Сложно вырваться - работы много. Но за маслятами под Матвее_Курган наверное съездим.

Olga*, берете пузанинку, шпигуете чесноком, хорошо натираете солью и перцем, затем я кладу в пакет для запекания (нравится больше, чем бумага), хорошо прогреваете духовку и где-то минут 20-30 запекаете при темп. 200-220, затем прикручиваете до 160-180 и еще часик. Вкусно и горячим, и холодным. Но муж, конечно, был прав. Поджелудочная дала о себе знать.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, я вот думаю, чем бы можно было заменить енту пузанинку из доступного в наших магазинах мяска ?

olga@

корифей
Это ж надо, сколько новых слов :) пузанинка, подчеревок )
Женя, я боюсь, на наших рынках таких слов не знают :)

Olga*, чем угодно. Коллега берет кусочек свинины разрезает его, чтобы получился длинный пласт шириной сантиметра 2 , чуть отбивает, кладет сверху любую начинку (грибы, ягоды, яблоки), сворачивает рулет (или можно пополам сложить), связывает, можно в пакет для запекания положить, можно в фольгу, и запекает.

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Простое и не замысловатое блюдо )
из всех вариантов приготовления - самый, имхо ) Даже солить не надо )

[ytb]RPJis-cJnUA[/ytb]

Сверху