Гурманная тема

Alex Injector

фатально спокоен
fon, каждый раз, наверно пробывал эту рыбу )))
правда - кроме неприятных вкусовых ощущений во время еды инных последствий не было )))

kravt

Не рвите мне мозг
э! други! какИе масляные рыбы???? тьфу...фихней вы маетесь! )

интересно...юрис раков живых довез!?
вернее ... боле интересно, что они с ними (раками) делали потом ))

R

rurik-l

Guest
Делюсь опытом с любителями посидеть у костра. Опробовала - очень сочное филе и вкусное, все урчали.
Филе курицы пластуется ( толщина куска получается в ~1см), солится и маринуется не меньше часа в следующем составе: специи на собственный вкус ( я брала абхазскую аджику), и 200 г ( на 1 кг филе), нагреваются до кипения масла, смесью масла и специй заливаем филе и хорошо перемешиваем. Филе на костре ( решетка или шампура) часто переворачивать.

осенний рынок нравится...в этом году особенно, валом всего, огурцы лучше летних, такие чудные маленькие- крепенькие, редька всех цветов радуги, зелень у бабусек даром почти, винограда горы, хурма, клюква, облепиха...рай какой-то витаминный!!

ИРИНЭ

Я из Джаза
аааааааа)))))
мне тут рецепт салата дали,теперь каждые выходные он на столе в нашей семье)))))
под водочку самое то))))....

ринок...

Olga*, с высылкой проблемы возникают..как показала практика..))) а так описательно..сколько угодно! зеленая тоже есть..:wink:

ИРИНЭ

Я из Джаза
отварная говядина 500 гр;
лук салатный (белый или красный) 1 боооольшая головка;
грецкие орехи 15-20 шт-почистить;
майонез

говядину режем кусочками (как на бефстроганов,тока маленькие),лук тоненькими полукольцами,орехи ломаем ручками)))) и майонез.

с ялтинским луком понравилось больше.много не делать,т.к. оч.сытный

Сверху