Гурманная тема

AER

старожил
У нас вообще рынков не осталось,
Никогда не ожидал такого развития событий. У нас рынок - самый людеобильный день. По четвергам и воскресеньям. Хлеще бывших демонстраций. Можно встретить знакомых, которых, например, много лет не видел.
Провинция одним словом. И я рад.
Жить надо в деревне, а работать в городе.

olga@

корифей
AER, область это тоже начинает затрагивать. Я так скучаю по летнему рынку, просто слов нет.

Г

Горе

Guest
Понимаю , что гурманов не зацепит "обыкновенный" шашлык , но пошёл хорошо........вчера

Это отец моего Друга. Всегда говорит : Если-бы Вы знали сколько тонн шашлыка я пожарил за свою жизнь.

Последнее редактирование модератором:

sharmel

Госпожа модератор
сходила :grin: пиво какое-то теплое...жду пока замерзнет в холодильнике, тоже вчера шашлыки..а сегодня здоровье надо поправить)

Olga*, Ну как нет? У нас есть рынок недалеко.. У дома палатка летняя который год ставится и в ней все овощи-фрукты, притом отличного качества обычно.

Г

Горе

Guest
Горе, а что это, в миске с помидорами?
В миске:
жареные на огне баклажаны и жареные на огне помидоры. Немного соли и растительного масла. Получается Джап Сандал. К мясу очень хорошо.

Говорят можно ещё добавлять картофель, пробывали - не есть хорошо.

tanucha

влюбленная в Гагру
жареные на огне баклажаны....ммм..вкуснятина
А мы делали раньше так..сининький разрезается вдоль (не до конца)и внутрь кладется сало соленое. потом все сининькие насаживаются поперек на два шампура и жарятся. Попробуйте...

olga@

корифей
В миске:
жареные на огне баклажаны и жареные на огне помидоры. Немного соли и растительного масла. Получается Джап Сандал. К мясу очень хорошо.

Говорят можно ещё добавлять картофель, пробывали - не есть хорошо.
Перец болгарский вместо картофеля )

Сверху