У меня в емкости под крышкой хранятся без всякого масла. Готовые покупал, ну вяленые они и есть вяленые, не труха, вот жую один Зимой их использую, сейчас свежих полно.
да не - посолить их нада, и на проветриваемое место, прикрыв марлей (но марля не должна касаться самих помидоров)- ну, типа,как рыбу, только рыба висит Ну и переворачивать их и от росы беречь - духовка проще, конечно
Цис, у соседки по даче видела такой кружевной зонтик, только без ручки, для того, чтобы можно было накрыть то, что стоит на столе. Прикольно и функционально :grin:
Хорошо, что напомнили. Про помидоры этого года забыл, поместил в банку тоже. Кстати, при покупке они тоже разного качества встречаются. Тяжёлые, с консистенцией по подобию чернослива без косточки хороши.
А я салат из лебеды люблю с обжареными корнями лопуха (последние перед приготовлением надо вымачивать пару дней). А на десерт личинка короеда . Вкуснятина - пальчики оближешь.
Это кухня наших дедов. Кстати лебеду у меня супруга выращивает и сейчас в огороде. Мы постепенно забываем рецепты наших предков.
Насчёт SAS, читал я эти книжонки. Жизнь научит гораздо лучше.